Лучше я к Шнуру присоединюсь, ему я верю про ЗОЖlyu писал(а): Присоединитесь к группе ЗОЖ местной

Варениковскую выбрала потому что подходила по моим представления о местности, но спасибо форуму, поняла - это не лучший вариант.Atlantidagorod писал(а): если не понравится, то в Варениковке будет сложно продать
Ну рассуждать не кто не запрещает. Но все же интересно - почему бред? Скорее авантюра и то в силу возраста и здоровья. Но я оценивая риски, ищу наиболее оптимальный вариант.Kanewchanka писал(а): эта тема показалась бредовой, точнее рассуждения автора темы.

Все сижу и думаю - почему бред?Kanewchanka писал(а): Мне вообще эта тема показалась бредовой,

Светлана, вот с этим делом у меня совсем не как. Т.е выращивать я не чего и не где не буду. Не растут растюхи от моей руки. Когда жили в Крыму, сажали с сыном огурцы на грядке. Он с одной стороны грядки, я с другой. Одна земля, одни семена, с его стороны взошли все огурцы, с моей три четыре дохлых ростка. Все комнатные цветы у меня благополучно умирают))))Светлана08 писал(а): И мне интересно выращивание своих фруктов и овощей,
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!