Смелее,дальше будет трудно,но это того стоит!Neitiry писал(а):когда-то же надо начинать и самостоятельную жизнь?)

Смелее,дальше будет трудно,но это того стоит!Neitiry писал(а):когда-то же надо начинать и самостоятельную жизнь?)

Перешла сюда из личной темки в которой был задан Ваш вопрос.МарияЛН писал(а): Живем в маленьком городе. Квартира хорошая, думаю при продаже 1,5 млн. примерно. Доходы в среднем 35-45 тыс. на семью, но перспектив здесь никаких, город вымирает, холод надоел, младшая осень, зима, весна постоянно болеет - антибиотики каждый месяц почти пьем, а летом все прекрасно, вот и задумалась, а не переехать ли поближе к лету. Дети все равно будут куда-то уезжать. Посмотрела вакансии в Вашем ЦЗН - требуются судебные приставы в ст. Калининскую, Кавказскую. В Калининской вроде дома есть не сильно дорогие, в Кавказской вроде тоже, как там живется еще не смотрела, расскажите пожалуйста как живется не в городах, а в станицах, школы там, сморю, тоже есть, спасибо.

вот и я сомневаюсь.Хомяк писал(а): могу только оценить вашу ситуацию со своей стороны- я бы не поехала, не факт что дети тут болеть не будут.

А оно вам надо?МарияЛН писал(а):Спасибо, что перекинули.вот и я сомневаюсь.Хомяк писал(а): могу только оценить вашу ситуацию со своей стороны- я бы не поехала, не факт что дети тут болеть не будут.
Муж пристав по ОУПДС, я тоже в принципе могу в СПИ пойти.

Простите, может тогда дело не в месте жительства, а в кризисе внутреннем? От него не убежишь, привезете с собой. Купите себе красивый цветок, съездите с мужем на рыбалку, сходите в салон красоты, глядишь и жизнь наладится!МарияЛН писал(а): Просто жить грустно

Обязательно!!!!МарияЛН писал(а): попытаться и может быть получится пожить в удовольствие хоть немного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!