Про нищиту вы правы
В Киров ездить, это только за месяц на дорогу по 4-5 тыс в месяц и зп такая же, что и в Чепецке
Так что, я считаю, что и в другом городе смогу выжить, не боясь ничего

бабушку взять точно не получится. она жару ужасно переносит - сразу давление под 200(((Хомяк писал(а):А бабушку с собой не взять?
хороший то он хороший, только вот невыполнимый(( а так бы с радостью.Solodka писал(а):а вообще хороший вариант - бабушку с собой взять

А если заболеет,когда будет с бабушкой? Уверены,что бабушка вас заменит в сложной ситуации?Марина Старкина писал(а):, уговаривает дочку хотя бы на месяц оставить, пока не обустроимся. Так-то я была против, но именно сегодня деть опять заболел и я засомневалась... Не дай бог снова какая болячка (часто болеем) в поезде или сразу после него...

Никто лучше материнского сердца не найдет выход из трудной ситуацииSolodka писал(а):Я бы тоже с собой брала. Если часто болеет, так обычно уже знаешь чем и как лечить. Если уж не бай бог что-то сомнительное - неотложную помощь по скорой и стационар по любому полису обязаны оказать. Не обязательно сразу прикрепляться и прописываться.

Чтобы не чувствовать вину достаточно осознать разумно зачем вы едете, что это значит для вашей семьи в целом, по большому счету. И если начнет грызть - то вот это и вспоминайте. И дайте себе право на ошибку. Вы хотите лучший вариант из возможных, это понятно, но все могут ошибаться.Марина Старкина писал(а):буду чувствовать свою вину и от этого гадко(((

когда я уезжал на 2 недели от семьи, то и дети по мне, и я по ним очень скучали. Было бы хорошо взять дочку с собой. Но тогда один из вас с мужем будет вынужденно постоянно оставаться с ребенком, по всяким делам с ним не наездишься, максимум до магазина за молоком сходить. Поэтому наверное лучше все же ребенка оставить с бабушкой, а самим постараться все дела (в основном) побыстрее закончить и за ребенком вернуться. Ну а если вдруг заболеет (не дай Бог), то можно вернуться срочно самолетом, а мужу остаться дела доделывать.Марина Старкина писал(а):конечно, не уверена. возможно, если б была уверена - было бы меньше сомнений. но она уверяет, что не будет водить ее в сад (у нас вся инфекция оттуда в основном, ходит 2 недели и болеем столько же).

если оставим - конечно, будем в скайпе постоянно.Solodka писал(а):Если все-таки решите не брать с собой - есть скайп. Можно каждый день общаться.
этим себя и стараюсь успокоить...Solodka писал(а):осознать разумно зачем вы едете, что это значит для вашей семьи в целом, по большому счету
если такое приключится - полечу первым же рейсом(((таттел писал(а):Ну а если вдруг заболеет (не дай Бог), то можно вернуться срочно самолетом, а мужу остаться дела доделывать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!