Ирина39 » 03 апр 2016, 13:51
Девочка пристроена)) В ОЧЕНЬ хорошие руки!
Я как то упоминала что по мере возможности мы помогаем частному приюту для кошек в одной из станиц.
Британочку забирает дочь хозяйки этого приюта) Такая же "повернутая" в хорошем смысле слова на кошках, как и мы)
Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:
Хочу добавить, что настоящих хозяев мы искать не будем после разговора с этой хозяйкой приюта. У нее среди питомцев есть сфинксы, британцы, шотландцы. И все они – найдены на улице. Сфинкса выкинули из-за проблем со стулом. Делов было – специальный корм покупать, правда дорогой. Британку одну, уже взросленькую - выкинули из-за якобы плохого характера. И так далее.
В объявлении, которое мы хотели развешать везде написано, что отдадим кошечку хозяевам при наличии ветпаспорта и фотографий, сделанных ранее. Хозяйка приюта сказала, чтобы мы зашли на авито и сличили фотки голубых прямоухих британских котят – они все будут очень и очень похожи. И что мошенники предоставят кучу липовых фото, скачанных из инета – в ее практике такое было. Конечно, она возможно, сгущает краски и утрирует, но не доверять ей причин нет. Это единственный человек, который помогал нам в самых безнадежных ситуациях. Ее она посоветовала поискать объявления на соседних домах и столбах…если хозяевам кошечка дорогА и нужна – они будут искать ее сами неустанно.
Самое ужасное, что наша масянечка-британочка сжимается в комок, когда видит занесенную над ней руку…мы хотим ПОГЛАДИТЬ..а она - в комок будто ждет удара((( Вчера уже поздно было, сразу эту фишку не увидели. А сегодня... Если не видит взмаха – все хорошо, видит – сжимается…Пилять, это так больно видеть. Может, конечно, она просто пугливая. Но уж какая трепетная лань наша Фенечка, какая она была по младости ссыкушка – такого не было никогда. Ни с ней, ни с одной другой моей кошкой или найденышем.
Словом мы отдаем британочку в надежные руки. И главное – у нас есть возможность следить за ее судьбой хоть каждый день, фото и мини -отчеты эти люди скидывают без проблем и без лишних просьб. Но как жаль, если бы вы знали…Такая сладкая и нежная девочка…