кстати именно про кур нигде ничего конкретно не пописано.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑22 сен 2021, 13:12Но там есть казустика, КОАП не должен идти в разрез с законом, а раз в законе нет запрета, то вроде как и можно,

кстати именно про кур нигде ничего конкретно не пописано.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑22 сен 2021, 13:12Но там есть казустика, КОАП не должен идти в разрез с законом, а раз в законе нет запрета, то вроде как и можно,

прочтите закон о снт

А что уже было заседание конституционного суда? Не видел

тут нужно отталкиваться от того, с какой целью заведена птица и от породы.

посмотрела на них, да они просто гиганты! Но красивые, правда.

Очень хочу, чтобы у вас все получилось)kseniya.layt писал(а): ↑26 окт 2021, 10:27если получится, то я бы хотела заняться селекционной работой.
пока у меня неплохой материал для этого

спасибоSmorodinca писал(а): ↑26 окт 2021, 10:30Очень хочу, чтобы у вас все получилось)
Возможно, когда-нибудь, я бы взяла у вас таких курочек!!!

не, ждет просто. Вообще быстро поняла, что при любом забое много плюшек. Здесь ждала 4 часа уже, пока опаливали, не сходя с места
Может собака спроецировала произошедшее на себя и призадумалась?

Собака прожили половину своей жизни в квартире, и знать не знала, что еда может прям бегать по огороду
О, я помню, когда школьником разводил кролей и когда забивал, естественно голова шла собаке, а кишки коту. Так пёс с котом так в это дело врубились, что я когда только приносил из клетки кроля для забоя и сажал его на столик, пока возьму биту, так собака уже сидела и радостно облизывалась, а кот запрыгивал к кролику и мурча, тёрся об него, как о лучшего друга.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!