Пространственно-временные порталы?malvinka писал(а): И есть там тропы, что за 1 час на море попасть можно

Пространственно-временные порталы?malvinka писал(а): И есть там тропы, что за 1 час на море попасть можно

У нас на трассе шашлыки из баранины продают. Притом баранов здесь не принято держать. Постоянные покупатели знают из кого они. Специально за ними заезжают. Местные охотники без добычи резко приходят. В лесу не повезёт-так по дороге собачку какую добудут. У нас уже и бродячие собаки-дефицит. В кто, действительно, знает из чего шашлычками туристов потчуют.Звезда писал(а): Тю, а чё мы то, мы не чё, вон парочка из КК тушенку делали....

Даже не удивляюсь.... У нас в 90-е тоже оставалось мало бродяжек.Татьяна Геннадьевна писал(а): В лесу не повезёт-так по дороге собачку какую добудут. У нас уже и бродячие собаки-дефицит. В кто, действительно, знает из чего шашлычками туристов потчуют.

не, напрямик по горам можно конечно к морю выползти....только это будет не час,и не пешкомNat1061 писал(а): Пространственно-временные порталы?

...могущий квадрить, летать не можетВера писал(а): лучше всё-таки на уазиках и квадриках. Иначе ,пока переползёшь,уже никаких морей нафиг не надо

ой, тут недавно такой стоял у металлобазы,в Цемдолине...сколько я на него слюни пускала. Муж сказал что ему проще самому меня грохнуть,чем с асфальта соскребать,вперемешку с этой игрушкойsudomekh писал(а): Вера! Проси геликоптер у мужика , пущай зарабатывает
не, тупая резня и мочилово меня тоже не радуют. А вот Ганнибала перечитала и пересмотрелаЗмейкаЯ писал(а): Никогда не любила фильмы в стиле техаской бензопилы и не могу понять,

Я не про модераторов...есть здесь одна яро смотрящая за флудомНиколайЛ писал(а): И дядя тоже...

Посмотрела на гисметео, действительно есть перепады, в том числе и ГК, куда я собираюсь. Вначале расстроилась, а потом почитала, что это даже полезно для здоровьяmalvinka писал(а): Климат сравнить с хадыженском не могу, но в сравнении со степным, он меня неприятно уливил сильными суточными перепадами

Вон наш Ангарский маньяк Попков, экс милиционер, столько лет убивал с 90 х годов и только в 2012 году поймали, больше 80 жертв, а на вид говорят на суде ничего особенного, ни адского блеска в глазах, ни безумия. Жена, ребёнок.Вера писал(а): Вот и получается что человек-это такие потёмки.

А вас роняли головой на пол и ничо, терпим васБоевой чебурашка писал(а): Заметно, что вас часто били

Я пас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!