Обычно именно неконфликтные люди в первую очередь нуждаются в чувстве защищенности и именно они ожидают защиты соблюдения законов именно от своего государства, его структур.1rina.&laskova писал(а): А Вам это зачем? Вы конфликтовать собрались?)

Обычно именно неконфликтные люди в первую очередь нуждаются в чувстве защищенности и именно они ожидают защиты соблюдения законов именно от своего государства, его структур.1rina.&laskova писал(а): А Вам это зачем? Вы конфликтовать собрались?)

че-то ржу сижу - представила Татьяну Геннадьевну интеллигентным маньякомЗмейкаЯ писал(а): Как раз таки среди тихушников и обитают больше маньяков и способных действительно нанести физический вред

kseniya.layt писал(а): представила Татьяну Геннадьевну интеллигентным маньяком

Kirieshka писал(а): умрешь со смеху с вами, девчонки!!!

До хиханек я вполне серьезно говорила, что маньяков больше среди тихушниковLenok73 писал(а): ЗмейкаЯ, вот хиханьки, а у меня одногруппник был

А сил то копать уже и нет... Да и топор с возрастом кажется таким неподъёмным... Ладно хоть холерики вроде в окрестностях закончились... А в Кк, говорят, их вообще немеряно... А земля, говорят, в предгорьях каменистая, не покопаешь лишний раз... Как трудно жить....ЗмейкаЯ писал(а):
Представила - рубанула топором субъекта, стоит такая над трупом, вытирает полотенцем кровь с топора и говорит таким спокойным голосом - я же сказала - ну не люблю я холериков, грустно вздохнув и окинув взглядом свою лужайку, опять копать, подумала Татьяна

kseniya.layt. может узбека своего одолжит))Татьяна Геннадьевна писал(а): А сил то копать уже и нет... Да и топор с возрастом кажется таким неподъёмным... Ладно хоть холерики вроде в окрестностях закончились... А в Кк, говорят, их вообще немеряно... А земля, говорят, в предгорьях каменистая, не покопаешь лишний раз... Как трудно жить....

звиняйте, дамы, я своим Равшаном оченно дорожу, берегу и пылинки сдуваю.Звезда писал(а): kseniya.layt. может узбека своего одолжит))

Очень ждем хороших новостейxenia-ok писал(а): Дома смотрю, об этом позже и уже в новой ветки. Назову "О переезде с детьми и котом в Краснодарский край"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!