местоположение в профиле следует сменитьМавр писал(а):неа,я уже в городе -герое Краснодаре
местоположение в профиле следует сменитьМавр писал(а):неа,я уже в городе -герое Краснодаре

Мостовской район для фермеров и ранчо - самое то.Светля4ок писал(а): Расчитываем на 1.5 - 1.7 млн. за дом, даже удаленные станицы расматриваем. Вообщем метаемся по карте

Хммм...посмотрел, не поясните, почему? Земля дешевая? Недвижимость недорогая? Земля плодородная? Рынок сбыта есть?Ойе Kybaman писал(а):Мостовской район для фермеров и ранчо - самое то.

И меня, и меня... этот вопрос мучает.Светля4ок писал(а):а в лесах клещи есть?

вы знаете, на самом деле я имел ввиду Краснодар как нечто ИТОГОВО ОБЩЕЕ. ПОдразумевался и Край и город. Просто для многих переезжающих - движение сюда называется " Переездом в Краснодар" на самом начале своего пути или путь.." К МОРЮ" ) а то, что на вкус и цвет товарищей нет , вы правы. Зато объединяет всех нас одно-стремление и желание оказаться тут и ....безумное желание уехать и сбежать ОТТУДА)Арника писал(а):Вы в этом уверены? Краснодар - это одно, а Краснодарский край - это другое,

Конечно есть, как везде. Про энцефалитныхСветля4ок писал(а):а в лесах клещи есть?

Вас Бог миловал, а мы вот уже гроздьями снимаемАтаманша писал(а):ну вот пока не попадались им мы в лапы.

земля сельхоз назначения? надо подумать...Ойе Kybaman писал(а):А там по 80 - 150.000р за гектар.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!