Так и в том же Хадыженске русского населения те же 80%. Если Википедии веритьТатьяна Геннадьевна писал(а): Вряд ли решусь на Адыгею. 20% -это многовато

Так и в том же Хадыженске русского населения те же 80%. Если Википедии веритьТатьяна Геннадьевна писал(а): Вряд ли решусь на Адыгею. 20% -это многовато

Армяне вроде спокойнее и привычнее.Алекс_Южанин писал(а): Так и в том же Хадыженске русского населения те же 80%. Если Википедии верить

Так и в Майкопском районе на втором месте по численности тоже армянеТатьяна Геннадьевна писал(а): Армяне вроде спокойнее и привычнее.
Еще и от агентстваТатьяна Геннадьевна писал(а): Сегодня посмотрела специально.https://www.avito.ru/holmskaya/doma_dac ... 1392610487https://www.avito.ru/holmskaya/doma_dac ... 1265723457Сужу по Авито. Может и действительно не соответствует.

чего вы боитесь холериков ? - холерик это черта характера ,а агрессивность - это манера поведения и не важно холерик это или флегматикТатьяна Геннадьевна писал(а): Даже на Адыгею так и не настроилась. Вообще южные народы как то воспринимаются как сильно халеричные. Могу ошибаться, отталкиваюсь от информации в инете, нет опыта общения с ними, когда они в большом количестве. Психотип населения Хадыжей мне ближе, СИЛЬНО

Так её везде на Кубани критикуют.Татьяна Геннадьевна писал(а): Критикуют сильнейшую клановость и корумпированность.

Тогда вам надо держаться от Кубани подальше.Татьяна Геннадьевна писал(а): Есть сомнения некоторые например в объективной реакции той же полиции при возможных конфликтах.

Коррупция-это переменная, притом одна из многих. С ней сейчас довольно успешно борются и есть хорошая тенденция к уменьшению влияния этого пережитка средневековья на жизнь простых людей. Лучше ориентироваться на более стабильные факторы выбора региона проживания. И главная константа-это климат.Vitaliy.Samohvalov писал(а): Тогда вам надо держаться от Кубани подальше.

Татьяна Геннадьевна писал(а): Лучше ориентироваться на более стабильные факторы выбора региона проживания. И главная константа-это климат.

Так то я вообще не сталкивалась никогда с коррупцией и сужу о ней по информации в инете и других источниках информации. Допускаю, что на данный момент я просто не в состоянии адекватно оценить её масштабы. Как, впрочем, и множество других факторов. Пробовать надо.Хомяк писал(а): По сравнению с коррупцией в регионе, климат уже не кажется таким уж стабильным.

А Вам это зачем? Вы конфликтовать собрались?)Татьяна Геннадьевна писал(а): Есть сомнения некоторые например в объективной реакции той же полиции при возможных конфликтах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!