Жесть какая!yuliya.ushkova писал(а): на мои возмущения, просто ответила, не нравится- переводитесь в другой класс.
А с директором говорили на эту тему?
А если с ребенком что случиться - она также будет отвечать?

Жесть какая!yuliya.ushkova писал(а): на мои возмущения, просто ответила, не нравится- переводитесь в другой класс.

мерзкими вы себя сами назвалиYamaga писал(а): Ох уж эти мерзкие "коренные жители КК"

сын сейчас дома, я зафиксировала болезнь в медпункте... но я думаю, тут бесполезно все... там рука-руку моет...Andy01 писал(а): Жесть какая!

Я сына спросила, хочет ли он уйти в другой класс, сказал, что нет, мама, я останусь... думаю он переживает, что опять все новое будет. буду более внимательнее следить за его успехами и состоянием. вторые классы сильно переполнены...Ассоль писал(а): Мне кажется бежать вам надо из того класса.

Решается! Они очень боятся жалоб в Управление Образованием и, соответственно, последующих проверок! Один раз «зубки» покажите, и все будет окyuliya.ushkova писал(а):сын сейчас дома, я зафиксировала болезнь в медпункте... но я думаю, тут бесполезно все... там рука-руку моет...Andy01 писал(а): Жесть какая!
я утром еще до занятий подходила к завучу, попросила повлиять на учителя, так как совершенно не налаживает контакт с новым учеником, он как неприкаянный в классе, ходил две недели с нужной тетрадки, а она даже спросить его не могла есть она или нет... короче, мелочи, но все очень неприятно, особенно, когда есть с чем сравнивать.

Потом на ребенке будут отыгрываться. Знаем ,проходили.Марианна210177 писал(а): Один раз «зубки» покажите

Пусть попробуют...а что Вы предлагаете, глотать молча?Anna Beregovsky писал(а):Потом на ребенке будут отыгрываться. Знаем ,проходили.Марианна210177 писал(а): Один раз «зубки» покажите

К сожалению,надо смириться. Тем более если вы попали на...(характеристика вами дана выше). Вы будете свои амбиции тешить, а страдать будет ребенок.Марианна210177 писал(а): глотать молча?

Я вот тоже не согласна. Надо воевать, это не нормально, если учитель так к ребенку относится. Но начать надо с директора. Если не примет меры идти дальше. Никто ребенка трогать не будет, они за свои места держатся, а вылететь после такого скандала на раз два можно. Мы тоже это проходили в первом классе, она шелковая теперь ходитAnna Beregovsky писал(а):К сожалению,надо смириться. Тем более если вы попали на...(характеристика вами дана выше). Вы будете свои амбиции тешить, а страдать будет ребенок.Марианна210177 писал(а): глотать молча?
Над ним просто будут издеваться,исподтишка.
Постарайтесь ,ради сына,наладить с ней нормальные отношения. Воевать С НИМИ БЕСПОЛЕЗНО.

Это сын хозяйки темы...а моих только пусть кто тронет...Anna Beregovsky писал(а):К сожалению,надо смириться. Тем более если вы попали на...(характеристика вами дана выше). Вы будете свои амбиции тешить, а страдать будет ребенок.Марианна210177 писал(а): глотать молча?
Над ним просто будут издеваться,исподтишка.
Постарайтесь ,ради сына,наладить с ней нормальные отношения. Воевать С НИМИ БЕСПОЛЕЗНО.

Кому вы что докажете? Учителя и директор это одно целое.Марианна210177 писал(а): .а моих только пусть кто тронет...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!