тогда может... не надо через Елань?ната1976 писал(а):муж на карту смотрит и спорит с навитором..

тогда может... не надо через Елань?ната1976 писал(а):муж на карту смотрит и спорит с навитором..

Через Дюртюли отличная спокойная и живописная дорога. До выезда на М5 едешь-отдыхаешь))ната1976 писал(а):должны были на Дюрдюли ехать..

Ну да, М5 до Самары- то ещё удовольствие))) Но я там только в июле-августе ездил)ната1976 писал(а):мне что-то совсем не хочется на м-5....

Спасибо за приглашение, если получится и будем в том районе, то возможно и потанцуем.ната1976 писал(а):будете в Адагуме в августе, заезжайте на чай кофе потанцуем Советская 29а

Едь после Саратова на Борисоглебск, Богучар. Там будет понтонный мост через Дон, тоже красивые местаната1976 писал(а):и хочется на паром.
Если верить яндексу, то на 60 км. Пожалуй, прокатимся там в этом году)ната1976 писал(а):к тому-же километров на 100 короче дорога

верить....это я что то загнула со 100 км....помню, что как на Актаныш поехали, навигатор резко убавил время в пути и км.Badanini писал(а):Если верить яндексу, то на 60 км. Пожалуй, прокатимся там в этом году)

Мне эта дорога не нравится именно по этой причине..Badanini писал(а):Потом до Богучара населенки достаточно много

Нас не сильно напрягает сей факт) Так как средняя скорость от Саратова до Борисоглебска и от Богучара по М4 сильно компенсирует этот недостаток.Джек87 писал(а):Только из одной деревни выедешь, до 100 разгонишься-бац, новый нацеленный пункт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!