Можно, но не нужноСерена писал(а): Вот еще вопросик-под деревьями можно что нибудь из культурного садить(морковку, капусту и тд)? Или только на открытом месте? Деревья большие старые))))

Пока нет, но хотелось быБирюза писал(а):Девочки, а лилиями кто нибудь занимается?
Можно, если ветки есть хорошие, крепкие на них горшочки повесить с цветами, здорово будетСерена писал(а): Я так и хотела что бы под деревьями у меня травка одна была ну и столик-лавочка)))

Это что за жимолость такая? Мож мне тоже надо?!!ЗмейкаЯ писал(а):Хочу жимолость посадить, пахнет одуреешь, так и хочется под кустом сидеть и не уходить![]()

это онаIRom писал(а): 2 каприфольки вьющиеся декоративные

Все сидераты по своему восстанавливают, просто не за один год это, так же как и рожь не за один годIRom писал(а):Про рожь вроде всюду пишут, что она сорняки подавляет и способствует восстановлению плодородия почвы...

она еще и съедобная)))) цветы есть можно, по вкусу как кресс-салатIRom писал(а):настурция ещё классная штучка,

Серена писал(а):ЗмейкаЯ, в жизни бы не догадалась так сделать)))) Буду ночью конспектироватьТы прям помощница моя! Спасиб!
IRom писал(а):Люцерну никогда не пробовала. Она высокая? Самосев есть? От соседей - прекрасная мысль! У меня с краю от забора пырей к соседям ползёт - стыдно блин, а прополоть не всегда рук хватает.
IRom писал(а):Люпин - не-не-не, от него хрен избависся потом. Я сеяла года 3 назад, теперь не могу от него избавиться - то тут, то там вылазит, не люблю я его.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!