спрошу у модераторов как выставить чтобы видно было.К вечеру постараюсь переделать
VAGONNIK писал(а): три страницы исписано предложений много ....а не скромный вопрос - вот вы для себя ищете на АВИТО или по газете и есть ли расхождения в заявленных ценах ? Ну например в сетку выкладывают дешевле или наоборот дороже
мы планируем строить,поэтому предложения о продаже не просматриваваем.Знакомые,у которых мы остановились по приезду в Белореченск,искали себе дом.Неделя просмотров ничего не дала и они построили дом через местную фирму.Говорили,что те дома,которые выставлены на продажу, в таком состоянии,что нужно либо капиталить,либо полностью переделывать.Зачастую нет санузла.По деньгам у них было около 1800,может за бОльшие деньги и можно готовый приличный купить.На самом деле,в газете предложений больше чем 3 страницы,это я так по быстренькому сфотала,чтобы у Вас примерное представление было

По неблагополучным районам... даже не скажу,по-моему нет,все очень прилично.Ни разу не видела пьяного или наркомана,никаких бутылок,окурков,шприцов,с Сибирью вообще не сравнить.В основном частный сектор,но мы после мегаполиса не ощущаем себя как в деревне.Маленький,красивый,современный город.Никаких развалюшек,приличные,добротные дома.Здания магазинов современной архитектуры,магазины "Агрокомплекса" позиционируются как "магазин у дома"-на каждом углу считай.В них хороший выбор молочки,куриной продукции,колбас,сосисок..Магазины "Океан" специализируются на рыбе,выбор хороший,цены ниже Сибири.Недавно открыли три магазина "Мясной ряд"-свинина от 160 руб.Мы мясо берем на рынке,нам местные дали контакты людей,которые выращивают натуральное.Со слов,конечно,но мясо хорошее.Кому надо-потом поделимся контактами.За овощами-фруктами можно ездить в с.Великовечное,считается оптовым рынком,но продают и в розницу.Цены ниже городских,но не всегда.Баклажаны мы покупали по 15 р.,а в супермаркете "Очаково" потом видели по 9.Морковка,свекла,кабачки 15 руб.Помидоры от 18.Арбузы мы брали по 5.Вообще, магазины здесь ничуть не хуже сибирских супермаркетов,выкладка,ассортимент,качество-все очень достойно.В городе все расположено компактно,все рядышком,много "бегает" маршруток-пассажирские "Газели".На остановках народа не видно,наверное,автобусы частно ходят.Я с ребенком вообще пешком передвигаюсь,до рынка нам минут 10,до поликлиники минут 15-идем,получаем удовольствие от окружающего мира

.Ближе к центру играет музыка,фонтаны,красивые,чистые аллеи,цветы,кипарисы.Водители очень вежливы к пешеходам,никто не сигналит,не поддавливает,типа "давай быстрее".Я по привычке по пешеходному бегом-бегом,а местные смотрю и не торопятся,в развалочку,водители спокойно ждут

Машин не много,что такое пробки вспоминаем только в Краснодаре.Стиль вождения некоторых "модных"индивудумов на дорогих иномарках оставляет желать лучшего-надо быть внимательным.До Краснодара едем чуть больше часа,трасса не загружена,дорога отличная.Минут 10-15 от города яблоневые сады,яблоки мы недели 2 назад покупали,цены от 15 руб. до 27.По поводу выбросов хим.завода ничего сказать не могу,не ощущаются,но, когда муж проходил мед.комиссию на работу,врач в КНД удивился,что мы переехали в Белореченск.Сказал,что за экологией не сюда,с его слов -съездите посмотрите очереди в онкодиспансер Майкопа..думаю,все относительно,ему сравнить не с чем,эта болячка везде есть.Он не видел онко Красноярска.Но,за что купила-за то продаю,такая ложка дегтя.В остальном,я уверена,Вам всем город понравится
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Ну для этого нужен хороший фотик

да,у нас обычная мыльница,может поэтому так.Сейчас напишу Гале Изумруд,если с мыльницы не получится фотки вставить,так уж извиняйте,бананьев нема