Максим69 писал(а):Профильная ветка по фундаментам мне не интересна, так как я не выбираю какой фундамент делать. Данная ветка посвящена СК "Стандарт". Не пойму, почему я должен обсуждать фундамент, сделанный этим застройщиком, в другой теме? О чем тогда говорить в этой ветке, как не об объектах, построенных СК "Стандарт"?
Максим, не рассматривайте наш диалог, как конфликт. Я исхожу из полезности информации для других форумчан.
Ну или на языке менеджмента - хвалить людей, критиковать - поступки).
То есть в этой ветке могут быть отзывы о построенных домах, разговоры о самой компании, дополнительных услугах, конкурентных преимуществах и тд. А детальный разбор узлов и технологий, лучше делать там, где эту информацию сможет прочесть максимальное количество людей. И при этом критиковаться будет тип фундамента, а не конкретная строительная компания. Это позволит участникам дискуссии быть наиболее объективными.
То есть разговорами в этой ветке, мы как бы обсуждаем хорошая или плохая эта строительная компания. А на самом деле данный тип фундамента - возможно самый распространенный в малоэтажном строительстве. И развенчание мифа о нем будет полезно большому количеству людей, по сравнению с теми, которые заходят в эту ветку.