ЗмейкаЯ писал(а):бесплатно вам подарить или в чем проблема
olga79 писал(а):вот странные некоторые понаехавшие
ААААА! наших бьют! мочи понаехов! ишь понаехали, распоясались тут панимаишь!Ангарч@нин писал(а):При чем тут местный менталитет?

Нет, не возмутило. Это его собственность.YUriy.Parhomenko писал(а): Я свою собственность покупала, платила деньги. заработанные. Не ворованые. А этот с такой легкостью, полтора ляма! Вас бы не возмутило??

Конечно, слух прошел что северяне ищут участок. Приехал, а тут я такая """""""""" на """""""". Просто чувак пятьсот накинул не думая вообще! Станичники тупые, это доказано не раз и не два. Городские может получше. )lyu писал(а):цена меняется от того на какой машине подъехал и с какими номерами и не в меньшую сторону.
Конечно, слух прошел что северяне ищут участок. Приехал, а тут я такая """""""""" на """""""". Просто чувак пятьсот накинул не думая вообще! Станичники тупые, это доказано не раз и не два. Городские может получше. )lyu писал(а):цена меняется от того на какой машине подъехал и с какими номерами и не в меньшую сторону.

YUriy.Parhomenko писал(а):Станичники тупые, это доказано не раз и не два

И это вы мне говорили о нотках неприязни, а у вас же смотрю любовь вселенскаяYUriy.Parhomenko писал(а):Станичники тупые, это доказано не раз и не два.

А, так вот в чем причина возмущения! Ну так мы тоже с этим сталкивались при выборе недвиги. Просто проходим мимо таких продаванов, пусть себе дальше продают. Это не только на Кубани встречается, где угодно нарваться можно.YUriy.Parhomenko писал(а):Конечно, слух прошел что северяне ищут участок. Приехал, а тут я такая """""""""" на """""""". Просто чувак пятьсот накинул не думая вообще! Станичники тупые, это доказано не раз и не два. Городские может получше. )

и эти советы годами они видно от великой ненависти к приезжим даютLenok73 писал(а):И только благодаря советам местных

вы слишком все на свой счет принимаете, я не на ваш счет говорила,а в целом, скорее по поводу ужастиков Евгении, даже нет, скорее констатация факта, что если бы я или другие местные так ненавидели приезжих, то по логике смысл бы даже мне какой год сидеть на форуме и раздавать советы, по логике мне как раз положено подлянки подстраивать, вот я к чему, а вы уж развиваете тему не в то русло и обижаетесьLenok73 писал(а):Дальше вы развернули нешуточную полемику по этому поводу, практически полностью извратив весь смысл написанного мною
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!