а ты промониторь куда будешь пристраиваться на работу....ежели собираешься летчиком -то пашковка....ежели продавцом-то везде...ежели преподом-то мониторь учебные заведения....как то так наверноеpavmok писал(а): чтоб к работе поближе,

В августе на персики ещё можно,и на абрикосы...Вишню давно съели,помидоры доедаем из теплицы,а в открытом грунте только начали краснеть...Так что,Жанна,на арбузы успеешьбаракуда писал(а):значит я в августе ещё успею

тож вчера облизывалась....нет шоб в августе в начале сделать...и кстати тока в один конецsurj писал(а):20 июля рейс Ижевск-Краснодар
и на картоху с морквойвитамин ю писал(а):.Так что,Жанна,на арбузы успеешь

На "АН-2"surj писал(а):Ижевск-Краснодар. Прямой.
Это уже выкопали...Садили-то в феврале-марте...баракуда писал(а):и на картоху с морквой

да ты шовитамин ю писал(а):Это уже выкопали...Садили-то в феврале-марте..
ну и шо-до москвы ж долетают и до анапы-знать и до краснодара дотянут как нитьвитамин ю писал(а):На "АН-2" Других не держат..

да уж лучше на машинчи сразу куда нить в деревеньку и затарится на побольше и подешевле....я масштаб люблю и шоб сразу и побольшевитамин ю писал(а):На рыночек с авосечкой

ну не еште вы тама всёAllena писал(а):Персики уже вовсю идут и абрикосы падают в цене... Яблоки вчера купила по 40 р. (можно и дешевле найти, просто тут в поселке у нас все дорого), вкусные.

Эт в сторону Армавира-картофан там вкусный...баракуда писал(а): затарится на побольше и подешевле
А курочку домашнюю почаще трескать и нормал...баракуда писал(а):.я ж похудею

ё моё...чуть не захлебнулася....знаете вы виталь иванч чем раздразнить мой желудок....как жеж они пахнут то когда на кусте созрели,а не под кроватью неделями ввалялисявитамин ю писал(а):Вот краснеют на окне уличные первые...

Ооо,Жанна,это ж "мечта кыргыза",запах и вкус...баракуда писал(а):.как жеж они пахнут то когда на кусте созрели,а не под кроватью неделями ввалялися
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!