Немного обещанных фоток

Ездили на море две недели назад.
Сева после праздников первый день пошел в школу.
Вид из окна квартиры.

Собор возле дома, возле- это ровно 20 шагов
Были в океанариуме
Были в парке.
Пока впечатления только положительные, но скучаю очень сильно.
Получили на квартиру документы, сдали на прописку, потом подадим на очередь в садик и все это в МФЦ, достаточно удобно. В поликлинике прикрепились, а через два дня заболели. Вызвали на дом врача. Пока к нам все относятся доброжелательно, дай бог и дальше так будет. Езжу по городу конечно с навигатором, но когда в свою Пашковку заезжаю, то выключаю навигатор и уже двигаюсь сама
Выбор пал на Пашковку по многим причинам, мы снимали не далеко на Сормовской квартиру и конечно привыкли к этому району, а так же очень тихо здесь, машин не много, школа рядом, бассейн, садики, поликлиника и нет этой вечной суеты как в центре. Остановка трамвая рядом, даже удобнее на трамвае в центр ездить чем на машине. Мы уже пробовали. Двор хороший, детская площадка большая, дороги бетонированы, везде есть пешеходные дорожки, минус один- высоко очень 11 этаж. Денег конечно было в обрез, так что я думаю мы очень удачно квартиру купили. Каждому конечно свой район проживания нравится. Я прямо влюбилась в Пашковку.