Очень понравилась дружная семья ТС! Какие Вы молодцы! Полностью подписываюсь под "Верные друзья-лучшее лекарство в жизни!"
Хочу рассказать и о своей "банде"
Собаки и кошки живут с нами бок о бок уже много лет) На момент переезда в КК у нас была французская бульдожка, Донка (Донна) Ей 8 лет.Везли из Казахстана на машине. Тяготы дороги и дальнейших сложностей (типа сьемных жилищ) перенесла стоически)

Теперь она у нас самая старшая из стаи. Забавная и активная, не смотря на свой возраст. Игрушки свои (7 штук) все знает по именам, говоришь- Принеси уточку...бежит несет уточку, говоришь-крокодила, ищет именно крокодила...

Еще обожает ягоды. И так, как она у нас девушка самостоятельная, то сама ходит собирает и клубнику и малину. В малиннике пасется как медведь- стоя на двух лапах. Правда рвет без разбору- зеленая, так зеленая)
Дальше наша стая пополнялась уже нежданно-негадано. Как то шли по станице в центре, и я в кустике увидела чью-то рыжую морду. Кошак какой красивый- подумала тогда, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что это сабака миниатюрной породы (как потом на форуме чихов определили что это чихуахуа) Целых три кило сплошной доброты и храбрости! Но...к дикому сожалению, этот кроха оказался незрячим. Т.е. совсем слепой(

Но, надо отдать ему должное, освоился он быстро: ориентация в пространстве превосходная (главное не менять-не переставлять вещи на его пути) Живет с нами уже 2 года. Правда, есть у него ма-аленький недостаток- "брехун" еще тот ) Как заведется, так тушите свет...
Той осенью подкинули к нам с соседями возле ворот маленьких котят-рыжего и серого. К сожалению, когда я их увидела (точнее услышала, что за воротами кто то сильно кричит и вышла), уже было поздно...Рыженький был без признаков жизни , а серенький сидел рядом и истошно орал. Пришлось забрать, иначе и его ждала бы та же участь. Машин ездит много( Со слепошариком они стали лучшими друзьями) А как же ж- одна "весовая категория"
Этой весной, ежедневно проезжая по Ростовке (активно велось строительство дороги) видела маленькую собаченку, курсирующую между здоровенными КАМАЗами.Не выдержала "душа поэта", и в выходные двинула на поиски этой собаченции. Помогли сами камазисты, они ее оказывается прикармливали на период своей работы. Но это пока они были там, а потом...Вообщем, не знаю почему, но назвали они ее Клавкой. Поймали мне ее, завернув в мою куртку и увезла я ее к себе. Но что то пошло не так( Всю ночь Клавка не давала покоя- вой подняла такой, что аж кровь в жилах стыла

Ну что ж, бывает, и такое случается- не "пондравились" мы ей...и повезла я ее туда, откуда привезла. Выпустила...Она галопом помчалась на волю, в прерии) Завела машину, и начала движение спецом очень медленное (подумала, ну так, на всякий случай)..и точно: она несмотря на то, что умчалась, держала нас в поле зрения, и как только увидела движуху, что мы уезжаем- понеслась сломя голову обратно в машину! Выбор, в этот раз осознанный, был ею сделан. С этого момента, никаких "закидонов" с вытьем уже не было, все встало на круги своя)
Но, это был еще не конец эпопеи: через полтора месяца, совершенно неожиданно (живота не было) она принесла нам прибавление в виде 2 щенков) Конечно...мы так не договаривались: приглашали то мы ее одну)
Ну,ладно, где четверо, там и шестеро))) Одного, потом пристроили в хорошие руки, а другой так и остался в стае)
Вот наша стая: Донка (бульдожка), Кузя (чих), Федя (кот),Клавка и Бабай (ее сын)
DSC02229.JPG
IMG_0089.JPG
IMG_0161.jpg
IMG_20140821_160519.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла"
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок, да я практически кекс!