не все так просто, как оказалосьЯнечка писал(а):Ну и спрашивает меня зачем это все надо уметь.![]()

Вспомнила, где писать много надо! В институте! Хотя многие с ноутом ходят, но преподаватели-то конспекты лекций требуют. Письменными буквами писать быстрее, чем печатными, потому как они между собой соединяются. Вот для этого и учим письменные. Чтоб в универе за лектором успевать строчитьЯнечка писал(а):Мой вопрос в том, что ответить шестилетнему ребенку на вопрос: " Зачем мне письменные буквы учить, я ведь и печатными отлично пишу?" Надо же стимул!

думаю, что в 6 лет только из соображения быстроты, как Юля говорит. быстрее напишет - быстрее займется любимым делом!Янечка писал(а):Мой вопрос в том, что ответить шестилетнему ребенку на вопрос: " Зачем мне письменные буквы учить, я ведь и печатными отлично пишу?" Надо же стимул!

Не согласен.nakisa писал(а):Красивый почерк нужен для порядка и красоты в тетерадях в начальной школе, а потом он никому и не нужен, главное чтоб в голове что-нить было

И я жду, у меня идея нового костюмчика назрела.....Мурлыка писал(а):Иван,скоро! Я знаю вы нас ждете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!