это и есть бумеранг ?

Кошка0512
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Валерия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

это и есть бумеранг ?

Кошка0512 » 06 авг 2014, 07:36

Ариэлла писал(а):вот думаю стоит начинать разговор с ним об этом ?
    Если все еще хотите его удержать, то однозначно нет
    Алтайчанка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 605 раз

это и есть бумеранг ?

Алтайчанка » 06 авг 2014, 07:54

Ариэлла писал(а):наверное "не дали" ему вот и беснуеться
    Не хамите! Знаете, не хотелось говорить грубо, ведь всё таки вроде как человек за помощью обратился, хотя я лично сомневаюсь, что она вам нужна. Я не знаю, зачем вы вообще на форум обратились, вы же и так всё знаете лучше всех, советы умные, пусть грубые или по доброму тёплые вам не нужны. Вы уверились в своей правде, что любого мужчину можно лишь одним приманить, а в жизни не всё так просто. Если вам попался именно такой мужчина, ну тогда "заполучи фашист гранату", то есть нашёл послаще, помоложе и вперёд, вам остаётся смирятся с мыслью, что поезд уходит, и это даже не муж, а возраст. А до вас видимо ещё не доходит, что вы уже не девочка припевочка, на которую мужчины как мухи.Вот только задуматься бы, на что мухи садятся. Вам на ошибки в тексте указали, вы обиделись. Есть такая фраза "Бардак в комнате....Бардак в мыслях....Бардак в голове...В жизни." Вам пытаются донести, что есть мужчины, которые не восторгаются доступными женщинами, хотя да допускаю иногда ими пользуются. Я не лично о вас, просто привожу примеры, если каждый в семье пользуется ковриком у двери, это не значит, что этот коврик самая нужная вещь в доме.
    К сожалению, сейчас принято считать, что чем больше мужчин внимание обратило, тем круче, мол вот какя я красивая, а ранье это было позор. Даже уже 10 -ти, 11-летние девочки хвастают перед подругами со сколькими мальчиками они уже подружили :sh_ok: Это же какая пустота в душе к тому возрасту когда она смогла бы по настоящему оценить истинную любовь. Услышит ли она её? Это беда нашего времени и ваша тоже.
    Я могу вам посоветовать, вот только поймёте ли? Сходите в церковь, покайтесь, откройте и очистите свою душу и молитесь за себя, за мужа, за детей своих и за ту женщину и её детей, за причинённую им боль, тем более побывав в их шкуре. Может и у вас всё наладится. :a_g_a:
    Умейте радоваться дням:
    В слезах дождя, в раскатах солнца…
    Ведь день уйдет и не вернется…
    И повезло сегодня нам, что были в этом дне:
    Смеялись, плакали, любили…
    И даже в том, что просто жили…
    Хомяк
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Краснодар (Знаменский)
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 5776 раз

это и есть бумеранг ?

Хомяк » 06 авг 2014, 08:07

Алтайчанка писал(а):Не хамите!
    :ya-za: