Спасибо!) А как вы им работали:точечно около каждого растения или просто раскидать свободно?ЛиТа писал(а):Садовод, реально помогает. Дохлых ящериц не наблюдалось в округе.

А зачем? За капустянками и прочими корнегрызными насекомыми соскучились?rsv1972 писал(а): борется с кротами?

Когда кроты начали безобразничать спаслась таким образом: брала тряпку,обильно смачивала в вонючей желательно масляной краске и в нору проталкивала глубже.Как не странно,метод сработал-кроты уходили)rsv1972 писал(а): А как кто борется с кротами?

Тоже думаю что долго буду выводитьЛиТа писал(а): Я овес потом еще 2 года вывести не могла, все прорастал и прорастал в разных местах.Сеяла я вико-овсянную смесь. Теперь мне больше нравится горчица, она хоть сразу выводится.

Сеяла, не раз. От нее у нас появляется много крест-х блошек.ЛиТа писал(а): больше нравится горчица

2 года поливала клубнику ранней весной раствором аммиака, 2 мл на 10 л., всех тварей убивает+ подкормка азотная, листья как воском намазанные стали, и ягод больше. Тварей разных не замечалаСадовод писал(а): клубника пока не известно,но на вид живая.Надеюсь,клещ и нематода (если там была) не выжили)

Надо попробовать Ваш метод!НатальяВалерьевна писал(а):2 года поливала клубнику ранней весной раствором аммиака, 2 мл на 10 л., всех тварей убивает+ подкормка азотная, листья как воском намазанные стали, и ягод больше. Тварей разных не замечалаСадовод писал(а): клубника пока не известно,но на вид живая.Надеюсь,клещ и нематода (если там была) не выжили)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!