ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Переезд в Крым

• Хотели бы вы переехать в Крым?

хотел(а) бы, но не перееду в силу личных обстоятельств (указать в сообщении каких). Перееду при решении следующих вопросов/задач(указать в сообщении каких именно)
    62
    16%
    не хочу
    84
    22%
    хочу и перееду!
    62
    16%
    только отдыхать!
    179
    46%

Всего голосов: 387
  • Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Переезд в Крым

Редактор форума » 05 апр 2014, 09:38

Крым стал российским регионом после референдума в 2014 году, когда более 90% избирателей Крыма и жителей Севастополя высказались за. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем проголосовали за воссоединение с Россией. На сегодняшний день ключевые вопросы интеграции Крыма в состав России решены. Крымский полуостров уже интегрирован и в политическое, и законодательное, правовое поле РФ
    ► Показать
    Ребят, кто указывает "не перееду в силу определенных обстоятельств" - пишите пожалуйста сообщением, каких.
    И вообще, желательно любой свой ответ прокомментировать более подробно :)
    Так же интересный вопрос - что вы ожидаете увидеть в Крыму?

Теги:
  • Nata_Li
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:

Re: Переезд в Крым

Nata_Li » 15 окт 2014, 07:08

мечтательница- по поводу беженцев.... первыми сбежали те, кому нечего терять... и теперь как раз таки и ищут, где б свою "попу пригреть"... или те, у кого слишком много наворованного и они его спасают... но те не в Россию поехали...лично моей попе было комфортно и здесь, пока по улицам не начали бегать придурки с автомататами... у меня например, подружайки в Подмосковье уехали... здесь работали и там работают.. квартиру снимают, дети в школу ходят... а те, про которых Вы пишете- так они и тут фигней страдали, на отсутствие работы жаловались, а сами только по углам пиво пили... Мне подачек не надо- если я и буду куда то переезжать, то квартиру не в ипотеку брать буду и не за материнский капитал, а за живые деньги. К вам понаехали голодранцы, которые ни здесь, ни у вас работать не будут... Те, кто работает, срываться и все бросать не спешат, поверьте. А то, как они наши дома защищают- пусть в поле защищают, а не среди многоэтажек прячутся. Защитнички эти лично в моем доме приехали с эвакуатором и из паркинга 5 машин вытянули и утащили в неизвестном направлении. У нас в доме олигархов не было- нормальные работяги. Один только за 2 месяца до этого машину поменял- в кредит взял. Вот ему подарочек от защитничков. Хорошо, мы свои перегнать успели. Мне тоже жаль всех погибших, причем непонятно за что. Тех "фашистов"- кучка малолеток. а вот бандитов с оружием теперь гораздо больше... и они все расползаются и расползаются....
  • POZITIV
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Николай
    Место жительства: Крупнейшее муниципальное образование страны
    Семейное положение:

POZITIV » 15 окт 2014, 08:34

Если правильно понимаю, то тема про переезд в Крым, про "+" и "-" данного намерения либо решения, зачем дебаты переводить в плоскость политических взглядов и пристрастий?
    Как всегда, истина где то рядом, только она у каждого, своя, эта истина.
    Аннюта Пионовна
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Приморско-Ахтарск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 408 раз

Переезд в Крым

Аннюта Пионовна » 15 окт 2014, 08:36

Nata_Li, сочувствую вам всем, даже не представляю, чтобы я делала на вашем месте.
    В каждом минусе есть свои плюсы...
  • Smeljy
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Красноярск-краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 7 раз

Smeljy » 15 окт 2014, 09:37

Давайте не забывать что мы все люди и в недавнем прошлом одно целое государство, которое из за некоторых сил разделило нас! И может не будем мы сами разжигать эту ненависть друг к другу только потому что у нас разное мнение и мы как бы разной национальности!!! С фашизмом нужно бороться и бороться вместе! И в конце концов давайте уже по теме!
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Переезд в Крым

Дез » 15 окт 2014, 13:10

Smeljy, А кто разжигает -то ? Я лично , ничего против украинцев не имею. Которые ведут себя нормально, а не с вызовом, что им все вокруг должны и мы виноваты в их бедах.
    Есть украинцы, и есть укропы.
    Эта укропка ната_ли с самого начала плюнула в Россию, а потом визжит сидит тут.

Это таким, как она , здесь места НЕТ и НЕ БУДЕТ ! :buba:

зы: я вот например сильно горюю со вчерашнего вечера. У нас преподаватель детской хореографии ушла, возвращается домой, в Луганск. А мы ее очень любили о очень были довольны ей и как человеком , и как учителем
  • DmitryStorozh
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Дмитрий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

Переезд в Крым

DmitryStorozh » 15 окт 2014, 14:08

wacko писал(а):Остальные города Крыма не интересовали, т.к. везде там бывал (Ялта, Симферополь, Керчь и проч.) и без слез на них не глянешь.
    А я без слез на Севастополь глядеть не могу. СССР обшарпанный. Ялта в сто раз современней и богаче!
    sportic
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 108 раз

Переезд в Крым

sportic » 15 окт 2014, 21:00

DmitryStorozh писал(а):
    wacko писал(а):Остальные города Крыма не интересовали, т.к. везде там бывал (Ялта, Симферополь, Керчь и проч.) и без слез на них не глянешь.
    А я без слез на Севастополь глядеть не могу. СССР обшарпанный. Ялта в сто раз современней и богаче!
    Не соглашусь, СССР это Симферополь, а Ялта и Севастополь одно и тоже, смотря в каком районе города быть
    Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • Yatsek
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 13 раз

Переезд в Крым

Yatsek » 16 окт 2014, 12:50

Nata_Li Каждое слово в Ваших постах у меня лично вызывает чуство отвращения. Вы в детстве не правильные книжки читали. И не прикрывайтесь заботой о своих детях, все кто может (по вашему голодранцы), спасают детей увозя их от войны, а вы можете, но сидите под обстрелами и о своих деньгах больше думаете (думаю они в приватбанке заморожены?). Вы не "холопы", но готовы прогибаться под кем угодно, кто бабки платить будет. И лозунги любые орать будете и скакать на площади. У Вас нет чуства собственного достоинства, Вы попросту "приживалка" и Вам будет хорошо при любой власти. Именно поэтому Вы до сих пор сидите и ждёте когда кто кого перережет.
    Сочувствую "придуркам с автоматами" которые в бою "отжимают" у карателей танки и стараются защитить Ваше право на жизнь а не существование.
    Отсылайте детей подальше от войны, а сами ждите нового барина со свастикой, и если он таки прийдёт (тьфу три раза), сжалится и не сбросит Вас в канаву с дырой в башке или не переселит в концлагерь под Николаевом, то будет Вам счастье. А в Крыму и всей остальной России люди Вас не поймут, так что именно Вам здесь делать нечего.

P.S.
    Nata_Li писал(а):"фашистов"- кучка малолеток.
    У Вас мозг сгнил из-за постоянной ненадобности. Всё првительство укропии нацистско-профашистское и методы действий такие-же. К стати поздравляю с Днём защитника окраины, который во всех городах отметили маршами УПА.

Да простят меня модераторы за флуд (больше не буду). :smu:sche_nie:
    Tasik
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 167 раз

Tasik » 30 ноя 2014, 18:46

Добоый день! Мне в личку пришел вопрос, напишу суть его тут и мой ответ, тк может будет интересен ответ еще кому-нибудь
    Вопрос
    Подскажите, пожалуйста, где наиболее комфортно жить с детьми в Крыму? В Симферополе, Севастополе, Ялте или Феодосии? Комфортно в плане инфраструктуры, климата? Информации очень много, хотелось бы услышать мнение местного жителя) никогда не были в Крыму)
    Ответ мой
    Даже не знаю, что Вам сразу и сказать))). Начну с того, что все города примерно с одинаковой инфраструктурой. Т.е школы, больницы, транспорт, развлечения, д/сады - есть везде. Моря нет в Симферополе, в остальных оно есть. От Симферополя до разных морей и морских городов от 30 мин до 3 часов езды. Ялта самый дорогой город. В сезон, там очень много людей и цены на продукты, фрукты и овощи взлетают. Цены растут в сезон во всех прибрежных городах. Сама Ялта небольшая, с преимущественно узкими улочками, я не люблю в ней рулить, т к очень не комфортно, горы, повороты и узко...Но там хороший воздух в округе, горно морской. Феодосия, побольше и пошире, но степь...Пляжи в Ялте каменные - галька в основном крупная и сразу глубоко. В Феодосии, галька помельче и есть несколько песчаных. В самом Севастополе пляжей вроде нет, они вокруг. Но Севастополь -это мой любимец!!! Красивый большой город с широкими улицами, большим количеством памятников культуры. Но видимо не только мой любимец, но и многих россиян, т к цены на покупку жилья там взлетели раньше Симферополя и выше, чем в Симферополе)))
    agyzarova
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Софья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 1380 раз
    Переезд в Крым

agyzarova » 01 дек 2014, 09:25

Tasik спасибо за рассказ, о Крыме совсем мало информации, хочется больше аргументированных отзывов.
    Ремонт компьютеров, планшетов, ноутбуков. Замена экранов, установка программ, антивирус, WiFi. Опыт работы 15 лет, гарантия. Выезд на дом бесплатно.
    8-960-494-57-15 Александр
    Kanewchanka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1236 раз

Переезд в Крым

Kanewchanka » 01 дек 2014, 10:29

Почитайте форум Севастополя, там не все так "розово". В Крыму проблемы и большие, с газом, светом, отоплением, 23 года Украина в Крым не вкладывала. Дети в школах сидят зимой в одежде верхней, там просто не отапливается. Ещё в самом Крыму проблемы более-менее, а в Севастополе куча проблем, и по отзывам местных именно Севастополь самый дорогой город полуострова.

Далее, проблемы с работой, сейчас все рушится, пропадают фирмы, много людей без работы, так что заходите на форумы Крыма и Севастополя и спрашивайте, там есть темы наподобии "Хотим переехать в Севастополь" и т.д. Я почитала и отбросила мысль о переезде, хотя желание такое было. Конечно, там все будет, но не через год-два, а может через 10, потому что проблем куча. В общем, читайте... и вопросы задавайте, вам все подробно ответят, потому что здесь это мнение только одного человека, и только.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
    agyzarova писал(а):Tasik спасибо за рассказ, о Крыме совсем мало информации, хочется больше аргументированных отзывов.
    Севастопольский форум, все много и очень подробно http://forum.sevastopol.info/
    agyzarova
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Софья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 1380 раз
    Переезд в Крым

agyzarova » 01 дек 2014, 11:37

Kanewchanka спасибо, на других ресурсах конечно много всего, но от наших форумчан как то приятнее информацию получать :)
    Ремонт компьютеров, планшетов, ноутбуков. Замена экранов, установка программ, антивирус, WiFi. Опыт работы 15 лет, гарантия. Выезд на дом бесплатно.
    8-960-494-57-15 Александр
    Kapitoshka
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Алиса
    Семейное положение:

Kapitoshka » 20 дек 2014, 00:28

я никогда не рассматривала переезд в Крым и теперь не собираюсь, а вот две мои знакомые семьи переезжают
    Анатолий Лисовский
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Анатолий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Анатолий Лисовский » 15 сен 2015, 10:35

Евпатория город детских здравниц, не большой провинциальный городок. Достаточно комфортный для проживания. В плане перспективы хороший транзитный город будет Керчь, недвижимость будет там очень дорогая.
  • Нюшечка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Юрга-Северская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 183 раза

Нюшечка » 15 сен 2015, 10:50

Не исключаем мысли о переезде в Симферополь. Залезла на сайты по продаже недвижимости. Мама дорогая! Очень интересная тенденция цен на рынке. Я , конечно, все понимаю. Привыкли в долларах мерить. Я понимаю в Москве рубли в карманы не помещаются, они долларами пользуются. Но здесь?!!! За что? За графские развалины? Мне вот просто интересно, в России рынок недвижимости стоит, а в Крыму неужели покупают за такие деньги?
    Продам дом в станице Северской. 160 кВ м. Два этажа. 8 соток. Центр станицы. 89996372878