Да на дачах есть прописка))Awest писал(а): Дом на дачном участке (где нет прописки) обойдется дешевле, чем любой другой дом.

Неизбежно возникнет проблема с пробками и инфраструктурой на этих дачах. Как вариант: вместо вагончика-бытовки на капустной грядке рассмотреть вопрос об этой даче где-нить на берегу Черного моря в Болгарии или просто на вокзале.Awest писал(а):Не на всех дачах можно прописаться. Например, на участке вагончик-бытовка. Такой участок будет стоить дешевле, чем с возможностью прописки.
А в дешевой однушке можно жить, пока строитесь или ищете подходящий дачный участок.

Членские взносы это в ТСЖ идет,на развитие, а вот про банк точно не знаю. Ну наверное тоже надоmanny писал(а):Членские взносы 510р
Госбанк 40р
Это что за платежи такие?

Опасно...Sauli писал(а):Не опасно это?

Как страшно жить...Olga писал(а):приехали свет включили...БАХ!!!

ну я же не соврала???nikud писал(а):Как страшно жить...

а как же так получится? форсунка это же в печке,так?(сам не видел такого отопления,так просто рассуждаю,вдруг столкнусь),ну пошел газ,ну и фиг с ним ,тяга все на улицу вытянет поидее через трубуOlga писал(а):газ потух, давление дали... газ пошел, приехали свет включили...БАХ!!!

дык топить-то тут не всю зиму нужно.... может в тот день. когда будет зима и дома будете?Sauli писал(а):Млин... предлагают дома в аренду недорого, но там форсунка. А мы разъездные, то тут то там. Вот вам и минус своего дома: зимой прикован к нему :(
Знаю семью, где пришли домой, а газ шипит. Открыли все форточки и двери, проветривали больше часа. Зашли в дом — не воняет, включили свет на кухне, жена пошла в спальню, а муж с сыном выходя из кухни, выключили свет. Вспышка, отец в падении накрыл сына телом. Итог: жене ничего, так как была в другой комнате, у сына немного обожжены руки, у мужа сильно обгорела спина. Он попал в больницу в ожоговое отделение и после трёх недель лечения, идя уже на поправку, умер буквально за несколько секунд на моих глазах. Реаниматоры не смогли помочь. Врачи потом сказали, что это был сорвавшийся тромб. Но если бы не ожёг и сильнейший стресс для организма, то жил бы он с этим тромбом ещё лет 30-40. А ему было 36.Виктор 53 регион писал(а):если бы сразу спичку в печку тогда да,а так то проветрил и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!