Поддерживаю вопрос, мне тоже интересно... Это ночью в туалет на улицу бежать?таттел писал(а):не редко встречаются объявления, что ванна в доме, а туалет на улице. зачем так делают? можно ли безпроблемно добавить (естественно если площадь позволяет)?

Иринка! А вам то зачем? Вы же живете уже в Абинске!Ирина Прекрасная писал(а):Ребята, кто смотрел Тищенко, 108 и Ленина, 186? Что там?

Мы любопытныеЛариса74 писал(а):Иринка! А вам то зачем? Вы же живете уже в Абинске!Ирина Прекрасная писал(а):Ребята, кто смотрел Тищенко, 108 и Ленина, 186? Что там?

Такова местная специфика. В старых частных домах, например, практикуют пристройку под ванную, а туалет могут оставить на улице... Подобная картина встречается и в старом центре Краснодара, не говоря о других населенных пунктах края.Атаманша писал(а):Поддерживаю вопрос, мне тоже интересно... Это ночью в туалет на улицу бежать?таттел писал(а):не редко встречаются объявления, что ванна в доме, а туалет на улице. зачем так делают? можно ли безпроблемно добавить (естественно если площадь позволяет)?А ванная в летней кухне? Зимой там помыться и через улицу в дом идти? Или это просто старые дома и воткнули санузел туда, куда можно было?

По началу я тоже удивлялся, потом привык к таким тонкостям. Смотрите как делают: воду из раковины и ванной сливают в небольшой септик, который крайне редко обслуживается или прямо в огород! Если делать туалет в доме то нужно чаще следить за септиком (откачивать из него содержимое и не всегда можно обеспечить доступ к нему для этого) если он вообще есть! А так вот туалет на улице и вперед.Виталий Соликамский писал(а):Если есть в доме ванна, а туалет на улице и площадь в доме позволяет, разве нельзя туалет сделать!? От ванны или тойже раковины на кухне идет сток воды в септик или канализацию. Если трубы тонкие 50 диаметром, то есть специальные измельчители. Ставятся за унитазом, размер у них не большой. И подсоединяются к тонким канализационным трубам. Вот и выход из ситуации когда нет больших 100 мм канализационных труб. Воду для смывного бочка тоже не сложно подвести.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!