Малыш53 писал(а):это по мою душу?
ну дапомните, вы там красочно описываете, как ваши добрые соседи бедных животных на стол и по яйкам, ну и , под шумок, своих туда же
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Малыш53 писал(а):это зачем?
Малыш, наших и ваших это не касается, они в природе живут. А домашним, те, что в благоустроенных квартирах, все, что я описала в пожеланиях Вере- то и делают. Ну типа "сердобольные" хозяева, исключительно пекущиеся о своем комфорте: когти, чтоб о мебель когти не точили, не портили обшивку, кастрация- чтоб не метили углы в квартире, сухой корм(безусловно свято веря в то, что он исключительно полезнейщий!!!)- так менее хлопотно, сыпанул в миску и забыл, воды, главное подливай в другую миску и на том все хлопоты по кормежке кончились. Сами, при этом, почему то предпочитают вареное и горячее:))) На улицу не пущщають- чтоб не сбег, или еще чего доброго какую заразу принесет с улицы.
И такие люди с жаром осуждают тех, кто содержит животных в естественных природных условиях, опекая лишь исключительно по требованию животного- предоставление еды и ночлега.
Спорить на эту тему можно долго и бесполезно.Это так же как о политике и о религии:))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вера писал(а):нам
не нам, а вам:)) вы же сами попросили уточнить :ngsmile3:
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Малыш53 писал(а):ну как бы знаю что говорю,сколько не присутствовал на операциях,если второе кесарево, всегда стерилизовали женщин,
Малыш, вы не правы. Обязательно требуется ПИСЬМЕННОЕ разрешение женщины на ее стерелизацию, это ррраз. Второе, если случай чрезвычайный, экстренный, из рук вон выходящий- обязательно потребуют разрещение ближайщих родствеников, как то- мужа/ родителей. Я сейчас говорю именно о стерелизации, не путать с кесаревым сечением.Если стерелизацию делают без письменного согласия- смело в суд!
Даже после третьего кесарева сечения не имеют права стерелизовать женщину без документально подтвержденного ее согласия.