мы подливали по дозировке, но не спасло, вода наверное слишком теплая былаСерена писал(а): То есть изначально заливаем 700мл на 1 куб, а потом подливаем

Первый раз слышу чтобы зеленела после перекиси. Второй год используем - все норм. Может с дозировкой что-то напутали ?Аня10 писал(а):
Это наш бассейн каркасный бассейн 366х76см Intex. Залили мы перекись, 2, 5 недели вода держалась, потом за один день позеленела. Спросила в магазине, продавец сказал, как только вода нагревается до 28 гр. перекись перестает действовать. Вопрос подливать холодную воду и опять перекись?

а вода сколько градусов?stage_vp писал(а): Второй год используем - все норм.

28-32Аня10 писал(а):а вода сколько градусов?stage_vp писал(а): Второй год используем - все норм.

только на улицу - но думаю там не будут рады моей воде...Иног писал(а): шлангом куда хотите туда и сливайте

периодически сливаю бассейн прямо в огород и не утонул ещёTravnick писал(а): Как вы думаете сколько займет по времени слив воды на площадь 1-2 м2.
Оправдания я там ищу какие-то. Вечно чушь какую-то пишите на своей космической волне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!