Повезло, хотя конечно есть еще соседи сверху, они тоже бывают активными((Сибиряк писал(а):У меня квартира на пол этажа (две соединены), а под нами только в одной пока живут. По бокам соседей вообще не предусмотрено поектом дома)))

Что мы и собираемся сделать!Мы то уедем,а в нашу квартиру поселится другая семья и начнёт делать бесконечный ремонтСибиряк писал(а):Поэтому лучший способ отомстить соседям - купить свой дом!

Никаких санкций за шумное поведение с 7 до 23 не предусмотрено (во всех городах время разное)Танечкина писал(а):А потом соседи будут пачками заявы участковому носить, и бедные хозяева
3НДФЛ и 13% налогов в год - это проблемы? К тому же, можно занизить налогооблагаемую базу (если совесть позволит)Танечкина писал(а):Ах, да, сюда же еще приплюсуйте проблемы с налоговой
Тут вообще не понятно..в чем проблема-то? КУ платит наниматель, сколько сжег/слил - столько и платит.Танечкина писал(а): оплату по счетчикам
Танечкина писал(а):ну и готовящийся законопроект о "густонаселенных квартирах".

хочу добавить, что фиктивно густопрописанных. А если 15 цыган будут официально зарегистрированы по месту проживания- все пучкомAlexeySPb писал(а):скорее о "густопрописанных" в них людях

тогда и я добавлю: те же цыгане могут тому же участковому написать "заяву" о наличии состава преступления по статье 282 УК РФ "Разжигание межнациональной розни", если услышат/запишут чего-нибудь "лишнее", что добрые соседи могут взболтнуть в порыве гнева праведногоТанечкина писал(а):А потом соседи будут пачками заявы участковому носить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!