Ксения Кисловодская писал(а):Галя,вернулась?
После 18 часов с темпой, головной болью... 3 печатями специалистов...
Почти все узкие спецы в отпусках выходят к ноябрю. При мне приходили мамы которые в начале августа и конце июЛя взяли талончики.
НО!!! Мир тесен! Уже было 16:30, следующий прием вели в соседнем кабинете. Нам сказали, что не примут. Я не ушла, просила, требовала, умоляла. Меня крайнюю приняли)))
Оказалось, что врач моя землячка

С именем Кирьяки Федоровна - чудесная дама!!!
С нашими прививками, медотводом ей заниматься некогда - это к нашему врачу, а она в пятницу выйдет только... Чтобы я зря не теряла время мне дали талоны на анализы, направление на манту.
Я уже в регистратуре уточняла когда же объявятся специалисты - когда запись, а Кира Федоровна подошла и попросила помочь - очень-очень - может есть отказавшиеся или еще как.
А у меня горит, нам в сад надо, а не ноябрь ждать для прохождения специалистов.
И ут мне регистратор говорит, чтобы бежала в кабинет и мне там шлепнули печать. Потом еще два спеца поступили аналогично. Карта для сада, там есть полный мед осмотр, но он устарел - бюрократия просто.
Анализы сдадим в пятницу, попробуем к медсестре попасть, чтобы она нам с прививками помогла разобраться - календарь прививок Казахстана и РФ отличаются.
Когда получим добро от педиатра, распишу поподробнее, чтобы не сглазить)))
Ну не могу я 2 месяца ждать эту волокиту....