Да нет, вот это-неправда! Скорые ездят всюду. Лично к нам на дачи приезжают к дедушкам-бабушкам (алкашам, и проч.) регулярно!Omni писал(а):Евдокимова Ольга писал(а): Маленький ребенок-вдруг скорая понадобится?на дачи они не ездят.серьезно? на дачи не ездят? ппц.

ижс и лпх сдается точно так жеТерский писал(а): Дачное строительство гораздо проще юридически, чем для ИЖС, все сдается по дачной амнистии (пока).

бабушке своей это расскажитеТерский писал(а):ИЖС нельзя строить без разрешения и проекта

Это мы сплошь и рядом рассказываем при сдаче домов нашими клиентами. Все - такие молодцы! Мы де построимся, а потом узаконим все через суд! Не знаю, как "у бабушки", а в Краснодаре сейчас с этим - ж... Но Вы то - не в Краснодаре?Дез писал(а):бабушке своей это расскажите

Вы когда нибудь в Градостроительный Кодекс заглядывали ?Терский писал(а):Не знаю, как "у бабушки", а в Краснодаре сейчас с этим - ж... Но Вы то - не в Краснодаре?

Во-первых, заглядывалиДез писал(а):Вы когда нибудь в Градостроительный Кодекс заглядывали ?

значит еще раз заглянитеТерский писал(а):Во-первых, заглядывали
я всегда в строюТерский писал(а): В-третьих - Дез и в ночь - на лихом коне и с шашкой

Я даже по нему экзамен сдавал! И что толку? Хотите построить дом без разрешения и проекта в Краснодаре? Рискните! Если Вы - богатый человек, то даже у Вас будет большой геморрой! А если нет - то "замучаетесь по судам пыль глотать", как говорил наш великий ВВП!Дез писал(а):Перечитайте вдумчиво несколько раз

на двойкуТерский писал(а):Я даже по нему экзамен сдавал!

Я не теоретик Дез, как Вы, я - практик. В год мы строим минимум 5-6 частных домов, в основном в Краснодаре, поэтому тема мне знакома хорошоДез писал(а):на двойку

Разрешение на строительство я получал. И его у меня в какой-то конторе просили предоставить. Относительно проекта-туфта. У меня его никто не спрашивал. ИЖС, пригород Краснодара. Терский не кипишуйте вы по тем вопросам, в которых вы дилетантТерский писал(а):Я даже по нему экзамен сдавал! И что толку? Хотите построить дом без разрешения и проекта в Краснодаре? Рискните! Если Вы - богатый человек, то даже у Вас будет большой геморрой! А если нет - то "замучаетесь по судам пыль глотать", как говорил наш великий ВВП!Дез писал(а):Перечитайте вдумчиво несколько раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!