Вот бы меня перевели по работе в Краснодар. Я был бы счастлив безмерно...Наталья79 писал(а):Мы переехали, потому что мужа по работе перевели. Родной город люблю всей душой, очень тяжело было психологически решиться на переезд, тяжело привыкать, тяжело без друзей.

Один в один моя ситуация =)) правда сейчас уже привыклаНаталья79 писал(а):Мы переехали, потому что мужа по работе перевели. Родной город люблю всей душой, очень тяжело было психологически решиться на переезд, тяжело привыкать, тяжело без друзей.

А давно переехали?KSU_51region писал(а):Один в один моя ситуация =)) правда сейчас уже привыклаНаталья79 писал(а):Мы переехали, потому что мужа по работе перевели. Родной город люблю всей душой, очень тяжело было психологически решиться на переезд, тяжело привыкать, тяжело без друзей.

2.5 назад. Муж быстро адаптировался, ему тут все нравится. А я до сих пор плохо жару переношу. Да и движухи не хватает, все-таки Краснодар - тихий и спокойный городНаталья79 писал(а):А давно переехали?
Сколько примерно времени на адаптацию ушло?

а Мурманск динамичный и гламурный?KSU_51region писал(а):движухи не хватает, все-таки Краснодар - тихий и спокойный город

Мурманск - тоже тихий и спокойный =) я перед Краснодаром три года в Москве прожила, вот там действительно надо шевелиться, причем очень много =))86region писал(а):а Мурманск динамичный и гламурный?

Вот уж куда бы я точно не поехал жить, так это в Москву и Питер. Вон, москвичи уже к нам в провинцию бегут, пачками.ирина3 писал(а):А ещё в Краснодар едут так как на Москву или Питер денег не хватает.
А ехать куда то надо, прям вот невозможно как, поменять всё хочется.

Это точно, а то еще в саду огороде, кверху попом....Земля то родит, убирать и перерабатывать дары нужно.Гари писал(а): времени нет побыть у домашнего очага..
(здесь должен быть смайлик)

Мурманск по жизни замерзший. Краснодар развивается, строится, а за полярным кругом "хрущевки" да "панельки" за бешеные деньги. Цены абсолютно на все дебильные. Я там родился и 35 лет прожил и вот перебрался в Краснодар. Прожив здесь всего полгода, о Мурманске даже не вспоминаю, ну разве только в страшном сне. Жена поначалу не хотела ехать, боялась перемен, а сейчас счастлива. Краснодар лучше во всех отношениях, ну разве что ерша не хватает здесь.KSU_51region писал(а):Мурманск - тоже тихий и спокойный =)

Гари писал(а):какого еще ерша?
А вот и не угадали.Гари писал(а):а у вас водку с чем принято мешать?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!