Кстати, родилась она в Краснодаре, вот пришлось с собой в Мурманск забирать

пирашек было 2.выжила одна.жила с ножом.ножей было 2 и полиптеров 2.основной костяк,так сказать.ну они все были небольшие. вымахала и давай с ума сходить..итог печалька.Прушка писал(а):Пирашка одна жила что ли? Они ж стайные. А полиптерусы никогда не "уходили" с аквариума? Или крышка надёжная ?

"Маловата кольчужка" для пирашек!Natalis писал(а):аквас высокий.панорамный.шрина 40 см или 35 ли...высота 70.
Это они, когда бились, повреждали кожу об растения, декорации, а водные бактерии не способствуют быстрому заживлению!Natalis писал(а):пангасии...знаешь...беда не в том что они дебилы))))брякнут по стеклу так что не только сам себя напугают но и меня...но трижды (разное время заводки)заболевали...кожа покрывалась кровоподтеками и лохмотьями облезала...сколько я лекарств выливала,спецов спрашивала...рыба дохла.и только они.

Все "ночные"!Natalis писал(а):я бы хотела просто двух пангасиусов.или пару ножей и пару полиптериков

Неее, дискусы уж больно "понтовые"! Чуть что, "Всё! Я сдохну!")) Живут в "кипятке", никакую растючку не воткнёшь!((Natalis писал(а):дискусы нра,но дорогие они...хлопот много.

Света, если размеры аквариума позволяют, то можно с мелкими стайными рыбками держать (данио, неоны, тетры, расборы, миноры, вишнёвые барбусы). Можно и с сомами панцирными. Только вот с "дамочками" своими они редко должны видеться, только во время нереста, иначе забьётСветоч писал(а):Вопрос к аквариумистам, кто держал петушков:кроме неонок, с кем они могут дружить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!