Это понятно. Я про переезжающих на Кубань

Это понятно. Я про переезжающих на Кубань

не согласна

Так и я об этом, надо думать перед покупкой чем будешь отапливать дом. Отсутствие газа, это уже повод задуматься - нужно ли тебе такое жильё

Уже месяц как таки они реализовали свою задумку...
Перечитайте самый первый пост темы, нисколько смысл моих посланий не поменялся.

Сколько у нас здесь на форуме снимают "розовые очки", думаю сложно быть в эйфории)

Ирина, извините, но отвечать не буду, Вадим нервничает, с удовольствием пообщаюсь с вами в любой другой теме1rina.&laskova писал(а): ↑27 июл 2025, 10:29Сколько у нас здесь на форуме снимают "розовые очки", думаю сложно быть в эйфории

...возможно дом находится в Певеке, может Верхоянске, Дудинке1rina.&laskova писал(а): ↑14 сен 2025, 13:56Не понимаю как может быть за 100 кв.м. 10 тр руб за газ?

Потребление электроэнергии в сутки интересует - сколько это в киловатт-часах? Периодически идёт потребление электроэнергии или непрерывно сутками?

Скорее всего непрерывно, сутками. 6 кВт тепла не так уж и много. Посмотрите характеристики котлов отопления. По рекомендациям продавцов газовых котлов: Для южных регионов мощность котла берётся из расчёта 0,7-0,9 кВт на 10 м2. Это дом 85-65 м2. Для средней полосы 1-1,2 кВт на 10 м2. Дом будет 65-50 м2. Но в средней полосе характеристики насоса скорее всего будут ещё менее значимые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!