Знакомый держит планку по несколько часов. Блокирует какие то мышцы.Cfif писал(а):Периодически на тренировках, "под занавес" тренер дает такое задание.
Но он профессиональный спортстмен. Планка входит в его обязательную программу.

Знакомый держит планку по несколько часов. Блокирует какие то мышцы.Cfif писал(а):Периодически на тренировках, "под занавес" тренер дает такое задание.

Не, мне такого не нать, я так, для укрепления мышц, в основном спины, и чтобы разработать после плече-лопаточного артрита плечевой сустав, пошла в спортзал. А там тренер оказался с медобразованием (мединститут закончил)+спортсмен, профессионально занимался раньше. Вот и дает мне упражнения по моим запросам, так сказать. Результат есть и меня это радует.olegpraga писал(а):он профессиональный спортстмен

А меня привлекло именно то ,что совсем не много времени занимает-всего две минуты в день. Правда муж чот не впечатлился,взирает на меня лёжа на диване.Tisa писал(а):мы начинали, но не прижилось ленивые мы..
Mihail.Saklakov писал(а):Получилось 6 минут

эх...я даже 1 минуту не дотягиваю ..ivanava писал(а):две минуты

Я с 40 секунд начинала . Стоишь-10сек.-20 сек.... время тянется как резиновоеАйза писал(а):эх...я даже 1 минуту не дотягиваю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!