Ксюша72 » 10 сен 2014, 08:40
Daria72, нам Краснодар ОЧЕНЬ понравился. В 2012 году мы поехали покупать в нём квартиру знав этот город только по фото и отзывам других людей. Решили приедим - посмотрим, если город понравится купим кв, если нет - будем другие города рассматривать. За 5 дней мы поняли что город такой как мы и представляли и нам оч нравится и мы купили кв на Есенина, дом слева от Ленты на Российской. В этом году поехали ремонт делать, пока муж 3 с лишним недели занимался ремонтом мы с дочкой гуляли по городу. За это время мы побывали во многих районах, т.к. ездили в разные ТЦ за строительными и отделочными материаломи. В Краснодар мы просто влюбились!!!! Он такой чистый, красивый, ухоженный, милый, уютный!!!! Может я просто не заметила, но проводов висящих не видела. Конечно в Краснодаре, как и в любом другом городе, есть более хорошие районы, есть менее хорошие, но так везде, и Тюмень тоже ведь не исключение. В Краснодаре очень много зелени, деревьев, цветов, а трава зелёная, густа и её полевают, как и всё остальное. А Чистяковская роща - вообще сказка. Целый лес почти в центре города. Мы с дочкой часто ходили там голубей и белок кормить. Цены на продукты как в Тюмени, + - несколько рублей. Табрис мне понравился, может у них подороже, но зато качественно и выбор нормальный. Фрукты я брала либо у бабушек, продающих со своего сада, либо на сельхоз рынке на кольце Российской и 40 лет победы, либо на рынке на пересечении 40 лет победы и 1 мая. Там же на рынках и овощи, и мясо, и курицу. Пробки в Краснодаре как в Тюмени, а ночью и правда движение больше. Люди на улицах ночью гуляют не боясь. Во дворах не видели сидящих с пивом. В общем Краснодар тот город где мы хотим жить, мы убедились что приняли правильное решение переехать туда. Так в холодную Тюмень возвращаться не хотелось!!!! А аэропорт в Тюмени какой то деревенский, в Краснодаре явно лучше, вот его ещё доделают и вообще хороший будет. Нам в Тюмени ещё и коляску детскую сломали, выбросили на ленту багажа в разобраном виде и колесо рядом положили. Я вообще в шоке была, в 3.30 утра прилетели и чуть ли не до 5 разбирались, замёрзли как собаки. Быстрей бы в Краснодар совсем переехать!!! Про людей забыла написать, люди как люди, тоже как везде, встречаются и недовольные жизнью и из-за этого злые на весь мир и на всех, просто не надо на таких обращать внимание, чтоб не портить себе настроение, но большенство нормальных позитивных людей. А вообще как ты к людям так и люди к тебе.