Давайте встретимся мы только 15 июля будем в Краснодаретарарушка писал(а):Ребята!Надвигаются праздники-может встретимся и отдохнём вместе!Мы только приехали и мест хороших не знаем,предлагайте,будем очень рады встретится!

Яна, меня и мужа Владивосток тоже не отпускал до последней минуты, поэтому и выехали не как все, с утра, а в 14-00.Просто мы резко разрубили этот замкнутый круг.К нашим ногам город бросил всё-деньги, карьеру, хороших людей, и даже погоду.Ведь какая погода стояла в последнее время.А в день отъезда город просто рыдалЯна Сипягина писал(а):Поделюсь - странной радостью! Сегодня звонили Сергею, у которого купили дом по осени, он же его собственно и строил. Мы думали что стоит наш домик закрытый и без присмотра, а нет!!! Сережа за ним присматривает, ждет когда мы приедем и готов помогать нам в дальнейшем обустройствеСобирает информацию.про заборы и мансарды. Короче, у нас отличный продавец, да еще и сосед! Второй дом он строит на соседнем участке для себя. Я хочу домой!!!! У меня там виноград...... И дочь с мамой. А Владивосток сопротивляется и не отпускает. На днях предложили очень интересный проект за приличные деньги..... Вот интересно, я выдержу ежемесячные перелеты туда- сюда.....

Аналогичная ситуация была и у насНежная писал(а):Яна, меня и мужа Владивосток тоже не отпускал до последней минуты, поэтому и выехали не как все, с утра, а в 14-00.Просто мы резко разрубили этот замкнутый круг.К нашим ногам город бросил всё-деньги, карьеру, хороших людей, и даже погоду.Ведь какая погода стояла в последнее время.А в день отъезда город просто рыдал

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!