Tisa писал(а): витрины на рынке..
Точно врутьTisa писал(а): черный принц..

Есть немного, но в Ашане и прочих без акции он обычно около 700, и 400 для ламбера точно неплохоТуфля писал(а): со старым якобы ценником они здесь явно борщат
Почти везде можно одинTatianaSh писал(а): или

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:Anna Beregovsky писал(а): Черноморская (и не только ) рыбка сегодня на Привозе.
Цены высокие , жара стоит поэтому ловят мало.
Ставридка 250 руб\кг
Лобань 350
Камбала 800
Барабулька 600
Рапан 650
Судак 350
Форель 650
Сом 300
Я просто ее люблю, а из-за цены беру с опаской) ну как так думаю, совсем дишман.ЛиТа писал(а): Та не, в районе 200 камбала, ну +-. Несколько видов её обычно продают.

Барабулька за 600р это уже копченая, сырая 400-500р.. Рапан за 650р это скорей всего чищенный, в панцире как и мидия 300р. А вот камбала, тут разброс цен не понятен, есть черноморская и почти 1000р кг, есть и вяленая 700р, правда чья не знаю, скорей всего наша дорогая, дешевая не наша1rina.&laskova писал(а): ЛиТа, нашла, в теме про курорты Геленжика:
Anna Beregovsky писал(а):
Источник цитаты Черноморская (и не только ) рыбка сегодня на Привозе.
Цены высокие , жара стоит поэтому ловят мало.
Ставридка 250 руб\кг
Лобань 350
Камбала 800
Барабулька 600
Рапан 650
Судак 350
Форель 650
Сом 300

Оксана, почему такая цена на черноморскую, она лучше, или крупнее?ЗмейкаЯ писал(а): А вот камбала...есть черноморская и почти 1000р кг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!