Здрасьте всем.Пишу второй раз и опять не себе...на днях показали передачу ГОВОРИМ И ПОКАЗЫВАЕМ.показывали девочку инвалида -сироту.которую надурила опекунша,будь она неладна.девочка живет с таким же сиротой мальчиком.ей скоро рожать!живут в квартире,которую ему дали....кто посмотрит передачу будет понятно.от нас Староминская не так уж и далеко.сегодня съездили,отвезли пол микроавтобуса продуктов.хватит месяца на два им.от масла до фруктов колбасы круп ,тушенки,рыбы ,огромный куль картохи,НО!!!!!девочки у меня совершенно нет вещей на новорожденного....у нас уже большенькие.самой маленькой 4 года будет.детки быстро растут.может у вас есть вещи малипусенькие до полугода.может посуда есть.обои какие краска,одежда на верное 44-46 размер....до Нового года поедем в Краснодар.заберем ,отвезем,кому надо сфотаю....жалко их...стали жертвой мошенниц,я жесткий критик и если бы увидела что пьют или еще чего ,никогда бы не помогала,но тут....хороший мальчишка у нее,такой рассудительный и дельный.....мне хочется помочь!спасибо заранее!