я читала.и не спорю.просто высказала свое мнение,написала о наших причинах подготовки к переезду.NGK писал(а):Тут уже в другой теме обсуждали,что человек такое создание которое никогда не будет довольно.

я читала.и не спорю.просто высказала свое мнение,написала о наших причинах подготовки к переезду.NGK писал(а):Тут уже в другой теме обсуждали,что человек такое создание которое никогда не будет довольно.

в АрхангельскЕжик-89 писал(а):Простите а в какой город вернулись?

Понятно что это идиллическая утопия, и естественно все промышленные города грязные, только вот все грязные по разному. Есть те которые отличаются особо, и сами жители это знают и по всем статистикам они в первой пятерке. Мне вот доказывают что Новороссийск очень промышленный и грязный город,NGK писал(а):Конечно хочется красивого домика,в экологически чистом месте,прекрасную природу,прекрасную работу,кругом друзья в нужном количестве и магазины по надобности и в надобной доступности и.т.д.и.т.п.,но увы и ах это бывает только во сне.
Natalya.Garkova, как всегда истина где- то посередине. не все так ужасно, но и не все так радужно как иногда рисуют, хотя наверно кому как.Natalya.Garkova писал(а):читаю на "несидится" отзывы о Краснодаре.. жуть жуткая...неужели все так плохо? работа просто за копейки..везде обман(риелторы,работодатели)..адская жара...и прочее...люди кто переехал туда-обратно валят пачками..там столько негатива..здесь как то помягче что ли выражаются...неужели врач не сможет найти работу?я то ладно...сына в садик вряд ли пристроим,побуду домохозяйкой...естественно что прежде чем уехать надо мужу найти работу.благо есть интернет..все мечтали о море,а моря то и не видели...

Это простите где?Пермяк писал(а): у вас единственное место где более-менее сохранился Русский генотип

Люди давно живущие у разных морей,порой годами на этих морях небывают и очень сдержанно(мягко говоря)оценивают такое благо.Natalya.Garkova писал(а):все мечтали о море,а моря то и не видели...

Да кто вам сказал такую глупостьNGK писал(а):но когда начинается рутина жизни с отсутствием времени и финансов эти моря становятся также далеко как и ранее из Сибири

Вы сколько лет живёте у моря?surj писал(а):Да кто вам сказал такую глупость![]()

мы в этот раз Джубгу проезжали вечером..в воскресение..в сторону моря...а в сторону Краснодара я намерила 12 км стоячей пробки...такая жесть))))))An@na писал(а):Если 5 дней в неделю работать и выходные суббота/воскресенье, то конечно поездки на море будут сопровождаться пробками и это в конце концов начнёт утомлять и надоест и не захотите вы лететь каждые выходные в 5 утра на море.( а позже можно в таааакую пробку попасть что ой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!