Статья ни о чем, хотя нет, смысл не смотрите на дешевое, а ищите подороже и будет вам щастьеNat1061 писал(а): Интересная статья с картинками для потенциальных понаехов, которые ищут "дешевые" квартиры по интернету:
Охота на «лоха» - способы обмана риэлторов при продаже жилья на Кубани растут и множатся
Подробнее: http://krasnodarmedia.su/news/660534/

День добрый.dimas408 писал(а): не могу найти информацию.

Боятся того,что риелтор поднимет цену продажи своими процентами и покупатель не потянет покупку.Svetlana.R писал(а): чего боятся продавцы?

Вот я почему-то не очень доверяю таким объявлениям.Мне кажется,что такое пишут не только собственники.Думаю,пишут некоторые для того,чтоб "коллега" "коллеге" не позвонилSvetlana.R писал(а): почему в объявлениях пишут - риелторам просьба не беспокоить или с риелторами не работаю. Почему, чего боятся продавцы?
С этим полностью согласна.Олег Борисович писал(а): Боятся того,что риелтор поднимет цену продажи своими процентами
Я тоже зарегистрирован на авито несколько лет, но я вообще не риэлторEspresso писал(а): И зарегистрированы эти продавцы уже несколько лет на сайте.

СпасибоОлег Борисович писал(а):День добрый.dimas408 писал(а): не могу найти информацию.
Первый же запрос в сети выдал следующую информацию:Не знаю,прояснилась ли ситуация► Показать![]()
Если нет,то может сюда стоит зайти:
viewforum.php?f=288
Или сюда: viewtopic.php?f=249&t=5404&p=780212&hil ... та#p780212

У меня не спрашивали.koala писал(а):Добрый день! Подскажите, может кто знает, нужно ли согласие супруга на регистрацию детей по месту жительства матери, если супруг зарегистрирован и проживает в другом городе?
Если нужно, то должно ли оно быть нотариально удостоверенным?
Или вообще необходимо личное присутствие супруга в МФЦ/ФМС при подаче документов, чтобы он писал согласие в присутствии сотрудников центра/службы?
В интернете разная информация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!