Nat1061 писал(а):Привет соседи у меня литер 9
Я на него впервые в первую разведку взглянул (в 2013 г.), потом собрался вроде в Перспективе взять, да Наталья (Protekt) отговорила, в итоге Симфония)))Nat1061 писал(а):ЖК хороший мы с вами выбрали

Спасибо, полистаю тему)Nat1061 писал(а):спрашивайте в теме "Соседи"

Наверное всё от запросов и от места проживания зависит. Нам хватает на пятерых 20000 руб. Живем в деревне, огород кормит, платим за свет и газ, в морозы в 1500 по коммуналке укладываемся. Нужно экономить с первых дней переезда и не покупать то, без чего несколько лет можно прожить. Я понимаю, что на новом месте хочется много чего , но задача стоит закрепиться и не потерять то , что есть.fenixsekret писал(а):На двадцать тысяч семье из четырех человек сейчас здесь не прожить, выжить тоже крайне затруднительно.

Посчитайте расход энергоносителей, воды, прочего, из чего складывается коммнуналка и пересчитайте на кубнские цены. Не забудьте про необходимость более частого полива здесь, это или расход воды или электроэнергии. Кондиционер многим жизненно необходим, так что как минимум расходы на него покроют разницу в длине отопительного сезона. Посчитайте количество потребляемых в месяц продуктов (мясо, молоко, картофель, соль, помидоры в банках) и пересчитайте на цены КК. Тогда будете иметь представление о минимально необходимом доходе на вашу семью.Litik писал(а):Живем в деревне, огород кормит, платим за свет и газ, в морозы в 1500 по коммуналке укладываемся.

Елена,простите,не поняла про 3 года.Это чтоб налог при продаже не платить?Сейчас вроде бы 5 лет сделали.Можно в один год продать и купить сразу(избежав налога).Может я чего не поняла.В новостройках по другому?Туфля писал(а):в мае 2018г будет 3 года квартира в собственности, пока не спешу),

ЖаннаЯ писал(а): каюсь,
.

В самом начале конечно будут затраты, а вот потом можно будет считать среднее.Хомяк писал(а):от просто месяц среднестатистический посчитайте и расскажите нам на сколько все эти расходы увеличатся в КК сразу после переезда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!