Алёна,у нас в прошлом году до такого не доходило.Сын говорит что с этого года обещали камеры включить и для 9 кл.тоже.11 кл. да,обыскивали немного.А 9 кл.просто паспорта сдавали ну и телефоны,если были.Мой сын тел-н сразу дома оставил. Не знаю что его учитель математики там делала.У нас их не допускают до учеников даже в 9 классе.Только наблюдатели это делали.Ассоль писал(а): обыскивала учитель

У жены подруга уступив 100 т.р. продала квартиру. Я не уточнял, но вроде за 1400 т.р. двушку продала на Чкалова.Svetlana.Burova писал(а):только недвижимость которую всё никак не можем продать
Вы считаете это правильным?Ассоль писал(а):Ну и что, от нее бы убыло, если бы ребенок списал.

Я считаю, это правильным. Я сама училась хорошо. Но когда сдавала экзамены устные. У меня наступал ступор. Я все забывала. Вот такая реакция была. И учителя мои, зная это, начинали мне подсказывать. И все, я сразу вспоминала. Я даже сейчас, если у меня спросить "в лоб", так сказать, я не могу вспомнить сразу. Могу вообще только на следующий день вспомнить. Ну вот такая у меня особенность видимо. А наших детей сейчас запугивают этими ЕГЭ с 5 класса, что они не сдадут экзамен. Я представляю, какая у них психика уже расшатанная. У многих знакомых дети отличники и сдали некоторые предметы на 2. Растерялись? Переволновались? И что плохого было бы, если бы ребенок подсмотрел в шпаргалку и вспомнил то, что он же сам писал. А одну девочку, ну как девочку, ей уже 42 года. Так готовилась к экзаменам, что ноги отнялись. Мама там была очень строгая на счет учебы. Так вот она до сих пор в инвалидной коляске. А было такое будущее, умничка в школе была.Брежнев Леонид писал(а):Вы считаете это правильным?

На всеобщем экзамене ВСЕ дети должны быть в одинаковых условиях. Не нужно думать, что только у Вас и Вашего ребенка такая особенность. ВСЕ пугаются, ВСЕ теряются. Чем Ваша дочь лучше другой напуганной, но умненькой девочки? Только тем, что она Ваша.Ассоль писал(а):Я считаю, это правильным

Вот, Лена, я тоже самое ему говорю.Elena.CHetverikova писал(а):Мы 1000 раз своей сказали, что ЕГЭ - фигня, всё решаемо. Главное, чтоб ты жива здорова была. Хотя тоже серьёзно готовились и волновались...
Спасибо большое!!!Espresso писал(а):Желаю всем выпускникам 9 и 11 классов успешно сдать все экзамены!

У нас тоже дети взрослые и тоже сдавали ЕГЭ и тоже не так, как могли бы сдать, нервничали, терялись. Не знаю ни одного случая когда отличники сдают экзамен на 2, зато знаю многих, кого незаслуженно тянут на хорошие оценки в школе, может в этом проблема, и полученных в такой школе знаний просто не хватило?Ассоль писал(а): Так вот у 3 из них были очень хорошие данные в школе. И сдали в разное время математику на 2. Хотя одна девочка шла на золотую медаль.

Юля, вы истинный юрист )Хомяк писал(а):ее прелесть во всеобщем равенстве перед экзаменом

Да я и не просила, я говорю не просто про десяток знакомых, я говорю про выпуски школы, в которой учатся тысяча двести учеников и про период за все время сдачи ЕГЭ. Ну и знакомые, естественно, и про нашу гимназию могу сказать, поскольку общаюсь с учителями. Вы же говорите сразу о нескольких своих знакомых, отсюда и недоверие К ИХ словам, не к Вам.Ассоль писал(а):Я Вам ничего доказывать не собираюсь. Я просто пишу те факты, которые знаю лично. Если Вы не знаете таких фактов, то это не значит, что их нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!