косметология и визаж

• asin
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

Re: косметология и визаж

asin » 27 ноя 2012, 13:11

Ботокс в губы не колят. В губы вводят гиалуроновую кислоту ( гели). Ботокс это в основном межбровье, лоб, глаза. У меня у самой губы тонкие, один раз вводила гель - мне не очень понравилось. как будто я - не я. Хотя если не перебарщивать с препаратом и не делать губы как у утки, все ОК. Просто много народа с совершенно безобразными огромными губами. Мне кажется самый смак сделать так, что бы это не бросалось в глаза и выглядело естественно. Но это ИМХО. Я на себе много чего перепробовала. Опыт бооольшой. Косметолог - это мой любимый специалист после парикмахера. Я личность публичная.
    Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна.
    СтасяНикитина
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Дормидонт
    Место жительства: Омск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 872 раза

СтасяНикитина » 27 ноя 2012, 14:16

что значит публичная?вас по телеку показывают?я вот тоже все про губы думаю,свои иногда надуваю от обиды,а хочется постоянно пухлые.
    В душе я очень добрый и чуткий человек...но как выйду из душа-такая сволочь!
  • asin
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

asin » 27 ноя 2012, 17:50

А губы даже после геля пухлыми будут где-то 6-7 месяцев, потом гель рассасывается и нужно снова колоть. Что касается посмотреть вживую - вы не увидите ничего не естественного. Мой опыт с губами был года 3 назад, с татуажем на губы не повезло, я уже писала. Лоб без морщин - это да. Раньше часто брови хмурила, и лет после 30 стала морщина между бровями беспокоить. Года в 34 первый раз уколола ботокс. Сейчас колю регулярно через 7-8 месяцев. А любимые мои процедуры на лицо - это вибровакуумный массаж - его я делаю регулярно. Раз в год зимой курс пилингов. Ну и периодически колю мезотерапию с гиалуроновой кислотой или биоревитализацию. Это то, чему я отдаю свое предпочтение, хотя пробовала многое. В результате всегда ухоженная, свежая кожа, овал до сих пор не поплыл. Я считаю каждый решает сам для себя, как он хочет выглядеть, но я определенно жабой сморщенной быть не хочу, но и вводить во все места разные препараты то-же не согласна. Мне нравится когда все выглядит максимально естественно. И опять-же хочется как можно на дольше отодвинуть всякие разные радикальные мероприятия типа подтяжки. Я к ним морально не готова. А кто как? Допускаете в будущем такое, типа пластики век, круговой подтяжки и др ? Многие мои знакомые лет до 35 говорили: Я- пластическая хирургия? Да никогда, ни в коем случае, а лет после 40-43 бежали делать блефаропластику. Причем удачно, надо сказать.
    СтасяНикитина
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Дормидонт
    Место жительства: Омск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 872 раза

косметология и визаж

СтасяНикитина » 27 ноя 2012, 19:26

не,были бы у меня средства я тоже бы пошла и чего-нибудь хорошего себе вколола.и на грудь бы даже наверное решилась попозже...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
    единственное меня смущает,что импланты надо тоже менять...в общем это процедуры,требующие повторения.
    В душе я очень добрый и чуткий человек...но как выйду из душа-такая сволочь!
    AlexeySPb
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1025 раз

косметология и визаж

AlexeySPb » 27 ноя 2012, 19:47

СтасяНикитина писал(а):что значит публичная?вас по телеку показывают?я вот тоже все про губы думаю,свои иногда надуваю от обиды,а хочется постоянно пухлые.
    ЗАЧЕЕЕЕМММ?? :sh_ok: :du_ma_et:

З.Ы. Единственное нужное насилие над организмом, по моему глубокому убеждению - это фитнес/бассейн/гимнастика и пр. А все эти ботоксы, силиконовые груди/задницы - это уродство от лукавого :) Красота должна быть настоящей и естественной! :bra_vo: А если дама своим ростом недовольна - ноги чтоли пришивать от страуса?? :du_ma_et:
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.

Джордж Бернард Шоу
    AlexeySPb
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

косметология и визаж

AlexeySPb » 27 ноя 2012, 20:44

мордовочка из рег.13
    :ze_le_ny: :pro_tiv:
    Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.

Джордж Бернард Шоу
    Юлик
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 266 раз

Юлик » 27 ноя 2012, 20:50

оживилась темка перед праздниками :)
    правильно девченки, в свете конца света, только красота спасет мир :)
    (но я тож как-то больше к естественной склоняюсь :mi_ga_et: )
    не подходите близко - я тигренок, а не киска))))))))))
  • asin
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

косметология и визаж

asin » 27 ноя 2012, 20:55

AlexeySPb, Это уже не губы, это клювы утиные какие-то. Согласна по поводу фитнеса и диеты. Сама много лет практикую йогу и здоровое питание. Для тела отлично - и гибкость и растяжка и мышцы в тонусе. Но лицо - это другое. Тут специфичные процедуры нужны.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
    НЕЕТ. Грудь это слишком. У меня подруга дела, а я глядя на нее то-же подумывала. Но реабилитация - это было что-то. Белье специальное несколько месяцев носила, боли были страшные. А сама грудь - как мячи перекаченные. Кожа напряженная - как будто лопнет сейчас от напряжения. Жуть ужасная. А все ради мужчины своего - он настоял. А потом развелся с ней через год. Но она не унывает, считает, что с такой грудью у нее больше шансов встретить настоящего МУЖЧИНУ с большой буквы. :-):
    AlexeySPb
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

косметология и визаж

AlexeySPb » 27 ноя 2012, 21:02

asin писал(а):Но лицо - это другое. Тут специфичные процедуры нужны.
    Ага, вперед в светлое будущее! :ps_ih:
    [BBvideo 425,350][/BBvideo]

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
    asin писал(а):А все ради мужчины своего - он настоял. А потом развелся с ней через год.
    Вот!
    asin писал(а):Но она не унывает, считает, что с такой грудью у нее больше шансов встретить настоящего МУЖЧИНУ с большой буквы. :-):
    и вот!
    Вот из-за таких женщин иной раз нет-нет да и усомнишься в наличии головного мозга у прекрасной половины человечества :du_ma_et:

Джордж Бернард Шоу
  • asin
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

asin » 27 ноя 2012, 21:11

Ну вот что может заставить женщину сознательно на такое пойти? Такая низкая самооценка ? Или все-таки желание нравится мужчинам? А потом уже остановиться не могут? Это все новые веяния, которые говорят о том, что мужчинам нравятся большие губы, считается , что обладательница их обладает и невероятной сексуальностью, и может подарить мужчине неземное блаженство. Хочется спросить мужчин. Вы действительно так думаете ? Что, женщины с маленькими губами совсем не котируются?
    AlexeySPb
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

косметология и визаж

AlexeySPb » 27 ноя 2012, 21:41

asin писал(а):Это все новые веяния, которые говорят о том, что мужчинам нравятся большие губы, считается , что обладательница их обладает и невероятной сексуальностью, и может подарить мужчине неземное блаженство. Хочется спросить мужчин. Вы действительно так думаете ? Что, женщины с маленькими губами совсем не котируются?
    Абсолютная ерунда! Среди знакомых нет ни одного, кто бы целенаправленно искал даму сердца с губами типа "я целовала осиное гнездо" или с грудью невероятных размеров :-): Уж не знаю, кто вас на такие мысли толкает :du_ma_et:

Джордж Бернард Шоу
  • Zhanin
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 17 раз

Zhanin » 27 ноя 2012, 21:44

Девочки, подскажите, где хорошо и бюджетно делают депиляцию.Только переехали не знаю куда пойти? :nez-nayu: А уже пора :hi_hi_hi:
    AlexeySPb
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

косметология и визаж

AlexeySPb » 27 ноя 2012, 21:46

asin писал(а): подарить мужчине неземное блаженство
    Женщины одного африканского племени пошли еще дальше: они удаляют себе передние зубы ради своих мужей и "неземного блаженства" :a_g_a: Если наши женщины возьмут и это на вооружение.. :ze_le_ny:

Джордж Бернард Шоу
    AlexeySPb
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

косметология и визаж

AlexeySPb » 27 ноя 2012, 21:58

гифки-Фальстарт-фэйл-на-старт-442197.gif
    мордовочка из рег.13 писал(а):точно.,а еще у некоторых,шею с детства удлиняют кольцами у кого длинее,та и богаче,и ноги заковывают,что маленькая ступня была, а другие нижнюю губу на лице дырявят, а туда диски вставляют,у кого больше та и мудрее)красивее)

Добавлено спустя 54 секунды:
    понятно,что дико нам все,мы из другого племени,вопрос в нашем племени-то от куда такая мода взялась?на все больше и чужое?
    Не знаю откуда пошла, но можно легко "перестараться", примеры я приводил :-):
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Джордж Бернард Шоу
  • asin
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

asin » 27 ноя 2012, 22:01

Думаю, это все глянец виноват. У подруги дочь подросткового возраста, для нее нет авторитетов круче, чем звезды из журнала. Заметьте, таких "красоток" практически нет среди женщин старше 35-40 лет. Уже приоритеты не те. Хочется выглядеть естественно-ухоженной. Основная масса силикона - все-таки в молодых и незамужних. Они искренне считают, что в этом счастье, красота и привлекательность.