Это зависит от человека. Муж у меня любит пасмурную дождливую погоду и всегда закрытые от солнца окна летом. Я хорошо себя чувствую только в солнечную погоду и люблю яркое освещение в доме...

Это зависит от человека. Муж у меня любит пасмурную дождливую погоду и всегда закрытые от солнца окна летом. Я хорошо себя чувствую только в солнечную погоду и люблю яркое освещение в доме...

Tomochka.Tamara писал(а): Это зависит от человека.

так же как и мне не понятно зачем люди бросают работу, налаженную жизнь и родню ради 40 градусовсалена писал(а): А вот зачем едут люди, которые не любят жару, мне не понятно

И не станет понятно, вы не жили в их городах.салена писал(а): А вот зачем едут люди, которые не любят жару, мне не понятно

А сами то зачем бросили? Не понимаете солнцезависимых, могу сказать они вас тоже не понимаютЕвгения33 писал(а): так же как и мне не понятно зачем люди бросают работу, налаженную жизнь и родню ради 40 градусов

Вот действительно. Все недовольные каким-то образом здесь в КК когда-то оказались. Насильно вас тащили? Или расчет был неверный и от этого вдвойне обиднее?салена писал(а): сами то зачем бросили?

Вы же начали этот разговор. Может просто переехать в более комфортное для вас место. А так согласна, разговор не о чем.Евгения33 писал(а): климат вообще не принципиально. Я родилась на ДВ, жила в Сибири и каждое лето мучаюсь от жары на Юге

Тема вроде если не Краснодар, то куда. Вот и рассуждаем, куда если не в КК. В чём криминал? какая разница насильно/не насильно.GalkaS писал(а): Насильно вас тащили?

Нет претензий к рассуждающим о других местах.An@na писал(а): Так что не поняла претензии к рассуждающим о других местах, всё в рамках темы

это был мой ответ наGalkaS писал(а): Ответила Евгении по поводу непонимания, как можно бросить налаженную жизнь и променять ее на жару.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:салена писал(а): А мне не понять за чем ехать можно в Краснодар, кроме солнца и более длинного лета?
Тут еще может быть такой вариант, что переехали конечно в лучшие условия чем были, но сейчас и их не достаточно. Хочется еще более лучшего. И приоритеты в процессе могут изменится.GalkaS писал(а): Или расчет был неверный и от этого вдвойне обиднее?

экология, работа, цены на недвижимость.салена писал(а): по каким многим параметрам, кроме климата, народ выбирает Краснодар?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!