OmskLusja писал(а):НИЧЕГО не хотим тут переделать - НО мы вносим посильный вклад в развитие края и участвуем в общественной жизни края!
Вооот! Восторгаюсь просто вами в этом смысле

Как вы со Светой и еще некоторыми абинскими девчонками влились в местную социальную жизнь.. только так можно подняться над бытовыми дрязгами, какой-то социальной неустроенностью.. конечно все это есть, как у всех.. но во всех этих движениях думаешь "о великом" как бы, занят идеей, ее осуществлением и как бы не концентрируешься на негативе, стараешься создать позитив и украшаешь тем самым жизнь и себе и всем вокруг
Вы именно приехали, посмотрели что как и к чему и со всей любовью и энтузиазмом включились во все общественные движения: ярмарки, выставки, парады, концерты, культурная жизнь края, Атамань.. вот они дружинники, тут в традиционных кубанских нарядах.. поют, пляшут..
Не скучают, не гундят, ни на кого не озираются, не жалуются.. несут доброе, светлое и всегда активны, всегда заняты, всегда у вас весело, интересно и позитивно

Вот так вот.. одним все плохо и вокруг только склочные соседи и злобные кубаноиды с невероятно неправильным менталитетом

А у других вокруг море позитива, эмоций, впечатлений, добрых, творческих, талантливых, идейных и патриотичных людей.. кто что хочет видеть и может - на том и концентрируется
Счастлив человек внутри, это я уже давно поняла и ежедневно, наблюдая людей, в этом убеждаюсь.. а где человек этот находится, что/кто его окружает и куда его "переставить"

не важно.. счастье внутри и оно создаст все нужные расклады
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Также как несчастные всегда и везде несчастны.. глядя на это и говорят "судьба такая, рок".. я думаю человек сам.. но вот всегда ли это поправимо, не знаю, может и впрямь кому-то судьба.. быть таким