та нет ....он у меня на спичечном жеж коробке записан и на него интернет не смог напастьAllena писал(а):Надеюсь, мой телефон-то не забыла?

ну не все мне ходить с задранным платьем, теперь ваша очередьбаракуда писал(а):ветер страшенный....подолы на голову одевает..

вот и думаю я чего это я в кк ломлюсь то....а тута вона чё......надоело вечно мене думать чего надует удмветер....как жеж я на море то хочу....вчерась в магните черешню привезли типо краснодарскую.....по 389 руб.за кгAllena писал(а): Кстати, если ветер сильный в Ижевске дует, это к перемене погоды. А если в Краснодаре - то это просто ветер...

та не говори...вона счас из магнита-огурцы 68-50...помидоры -68-90....но ведь они ж ни какие...огурцы ватные,а помидоры деревянные и бурые....хоть и пишут краснодар....черешня по 300...но она вся вяло-мято-гниловастая...а энти тута всяко дразнятся....фотки всякие кажут аппетитные70Наталья70 писал(а):А черешню брать у нас на Дальнем Востоке за 500 со скидкой

Вот там она и растёт-но только туристы на память с корнем вырывают,идиоты...Якобы засушить...surj писал(а):И в Лаго-Наки

приезжай разведчикpavmok писал(а):Я в конце сентября на разведку.

Земляк,похоже,нарисовался...pavmok писал(а): Чайковский 100 км от Ижа, хотя Вы и так знаете и ближе, чем до Перми. Я в конце сентября на разведку.

Супер, мне бы тоже поскорее хочется, аж терпежу нет.баракуда писал(а):я в августе стартую с переездом
Новое вырастетвитамин ю писал(а):В конце сентября мы уже всё съедим...

значит я в августе ещё успеювитамин ю писал(а):В конце сентября мы уже всё съедим..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!