Есть еще вроде 15 дней после подтверждения получения, при подделке или некачественном товаре можно поспорить, возместить часть или полностью.Юлка писал(а):пока есть время защиты заказа.

было нечто похожее,вместо Новоросса посылка почему-то прибыла в Зеленоград. Я никуда не звонила,не выясняла. Я прямо на Али всё это расписала и спросила-какого чёрта?Espresso писал(а):Посылка действительно на моё имя, лежит у них на почте.Что теперь делать?Может у кого была подобная ситуация.

Продавцы все свои и почтовые косяки в цену обычно закладывают сразу.Espresso писал(а):Продавцов жалко,но это их косяк.

Всё, пришла посылка! Дозвонились до Новоукраинского-таки, они всё записали и прислали. Слава почте России.Allena писал(а):У нас тоже посылку отправили из Краснодара в Новоукраинский через Абинск... Зачем?? Уже была в Краснодаре на сортировке, и опять пошла блуждать... Позвонили в то почтовое отделение - разговор на уровне "Да-да, отправим" и бросили трубку, не спросив даже кто, что и как...Тоже в замешательстве - что делать?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!