Так тогда по другим темам расползутся

Если денатурат не употребляете то не советуюKarina453672 писал(а): ↑10 авг 2020, 10:26Хочу вам посоветовать Дурину. У меня в одночасье выпали молочные зубы. Я не знала что делать, куда бежать, у кого просить рубль на бухло. Руки опустились.....Но моя знакомая посоветовала мне Дурину, алкашку к которой сама тоже обращалась. Надежды не было, но я решилась написать....И не жалею... Спасла мне жизнь, мою семью, брак...здоровье правда подсело после ящика совместно распитого денатурата. Но спасибо ей огромное... Номер храню в памяти, на всякий случай. 8800200300800 Только строго после полуночи, я так с ней общалась

У меня были в детстве и у брата двоюродного. Мне одна бабушка заговорила-нитку взяла, сделала петельку и накидывала эту петельку на каждую бородавку и шептала. через 3 дня все исчезло. Брат двоюродный годами был с бородавками (он жил далеко от нас)

Tomik писал(а): ↑05 июн 2016, 16:44Добавлю свои 5 копеек: метод целителей работает по принципу 99 % веры и 1 % таблетка. По выведению бородавок - такой случай был в моей жизни. В 1990 году из Ташкента приехал племянник 17 лет в гости, руки были усыпаны все бородавками. Я тогда много лет выписывала газету ЗОЖ может быть помните такой сборник разных рецептов по народной медицине. Там был народный рецепт по выведению бородавок. Я все сделала, как там было написано. Потом из Ташкента пишут с изумлением, все прошло руки чистые и до сих не было бородавок.
Вот рецепт: На убывающей луне - взять нитку хлопок , любую не очень толстую, и над каждой бородавкой завязать узелок прикасаясь к бородавке(нитка чтобы лежала на бородавке, как бы обвивайте бородавку) нитку закопать в землю перед входной дверью. Мы живем в квартире, закопали перед подъездом на газончике, во влажную землю, как нитка сгниёт бородавки уйдут, закопать и забыть. Мы первые дни все заглядывали на бородавки, а потом забыли и все до одной ушли. Когда завязывали узелки я для смеха еще такое серьёзное лицо делала, прикалывалась. Типа сейчас я вас вылечу. Руки реально очистились от бородавок.
С уважением,
Тамара
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
все верно, так мне вывели, причем я вообще не верила, думаю что за ерунда, мне лет 10-12 было, это не плацебо однозначно

не согласна, у моего была желтушка, довольно долга, хотя прививку не делали, я отказаласьosteopat03 писал(а): ↑06 ноя 2016, 14:14Некоторые специалисты связывают желтуху новорожденных с прививкой от гепатита,

Вы правы ,желтуха может быть и без прививки ,но с тех пор как прививки начались желтуха стала встречаться чаще,с высокими цифрами билирубина и очень длительно В результате педиатры были вынуждены пересмотреть нормы билирубина в крови и если для взрослого это не более 24 единиц, то для детей признали 200 единиц нормой при которой можно выписывать из стационара и заявляют САМО ПРОЙДЕТ ....viktoriya.petrova писал(а): ↑10 сен 2021, 11:41не согласна, у моего была желтушка, довольно долга, хотя прививку не делали, я отказаласьosteopat03 писал(а): ↑06 ноя 2016, 14:14Некоторые специалисты связывают желтуху новорожденных с прививкой от гепатита,

Сами то как, Борис Владимирович, прививку ставили от Ковида?:)osteopat03 писал(а): ↑22 дек 2021, 10:40Вы правы ,желтуха может быть и без прививки ,но с тех пор как прививки начались желтуха стала встречаться чаще,с высокими цифрами билирубина и очень длительно В результате педиатры были вынуждены пересмотреть нормы билирубина в крови и если для взрослого это не более 24 единиц, то для детей признали 200 единиц нормой при которой можно выписывать из стационара и заявляют САМО ПРОЙДЕТ ....viktoriya.petrova писал(а): ↑10 сен 2021, 11:41не согласна, у моего была желтушка, довольно долга, хотя прививку не делали, я отказалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!