Телмастер23 писал(а):К любому вопросу нужно подходить осторожно, без фанатизма.
Вот и я к этому призываю, перед тем как пытаться чистить печень, нужно почистить кишечник и хотя бы несколько дней соблюдать овощную диету, а уж после процедуры тем более.
А то есть примеры, до процедуры соблюдалась диета, а на выходе жареная еда.
Mihail.Saklakov, Михаил, да, я не идеальна, как и все люди. Но у меня есть собственный опыт, я знаю что такое голодание. Максимальный срок собственного опыта у меня 21 день. Сказать что после этого были какие-то ошеломляющие результаты, я не скажу. Придерживалась системы Поля Брегга. у меня не было цели похудеть в тот момент.
А сейчас, я считаю, что всего должно быть в меру, но стараемся в нашей семье кушать меньше сладкого и жареного.
Искусственной еды почти не употребляем (чипсы, сладкие сырки, крахмальные йогурты и т,д,). Не любим мы и зимние овощи, которые совсем не по сезону. Я лучше съем вареное из банки(лечо, соте, овощная икра, соленые огурцы и помидоры), в которых почти нет консервантов, кроме соли и сахара, ну ещё лимонная кислота в огурцах.
Но вот искусственные пищевые добавки из банки в виде коктейлей или чего то ещё это не наша еда.