Голодание и правильное питание, мой опыт.

ZaSaDa
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

ZaSaDa » 29 май 2016, 23:01

Борис Владимирович, мне год назад удалили щитовидку. Лечение не помогло. Гормоны сейчас в норме. И внешне я выгляжу хорошо. Никто не понимает меня, что я хочу похудеть. Просто я знаю,КАК я могу выглядеть. Поэтому и хочется скинуть. И,кстати, на счет либидо. И во время тиреотоксикоза его не очень много было. Мне врачи обещали,что после удаления щитовидки мое либидо вернется. А я вообще не вижу разницы. В молодости его было чересчур,а сейчас.....И если принимать бады,можно как-то климакс отодвинуть?
    Продукция АМВЕЙ
    Светоч
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Света
    Место жительства: Москва-ст.Переясловская -Москва
    Семейное положение: За Мужем.
    Благодарил (а): 383 раза

Re: Голодание и правильное питание, мой опыт.

Светоч » 30 май 2016, 08:53

Кстати, есть хороший способ физнагрузки для женщин(и нетолько),кроме шуток, проверено:ручная стирка с доской и вымыть пол вручную, на коленках, если кто может.Зарядка и рядом не стояла :-): ::yaz-yk: Ещё с тяпкой поработать, в меру, и побегать за внуком, играя в мяч.Обтереть пыль сверху вниз, ещё та растяжка .Вязать, шить вручную-зарядка для пальцев и локтей, даже просто дыша воздухом, перебирать чётки или мелкие пуговицы((пока пальцы в движении осязании-мозг не застаивается(клава не в счет). :Laie_54:
    Instagram: @svetakazarova
    vk: Света Казарова

...пусть же помнят нас словом простым: Папа.Мама.Наш Дом и Наш Мир...
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

osteopat03 » 30 май 2016, 23:57

Светоч ► Показать
    Это работ а в помещении ,гораздо полезнее работа в огороде -на свежем воздухе,вместо того чтобы перебирать мелкие пуговицы можно полоть грядки

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
    ZaSaDa ► Показать
    Климакс отодвинуть сложно но если принимать витамины ,травы,БАДы то он будет протекать мпалозаметно
    Светоч
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Света
    Место жительства: Москва-ст.Переясловская -Москва
    Семейное положение: За Мужем.
    Благодарил (а): 383 раза

Светоч » 31 май 2016, 08:59

osteopat03, я это про славный город мск , где грядок нет и огород-далече.Просто у нас пожилая родственница с пуговицами и кроссвордами после инсульта восстанавливалсь, от крупных к мелким и фасоли.Никто же не отрицает, что мозг и мелкая моторика -связаны?
    А про климакс-у моей подруги всё быстро закончилось за год, приливы практически не мучали.мб потому что либидо по жизни низкое всегда было?и давление 90 на 60?
    Instagram: @svetakazarova
    vk: Света Казарова

...пусть же помнят нас словом простым: Папа.Мама.Наш Дом и Наш Мир...
    ZaSaDa
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

ZaSaDa » 31 май 2016, 18:05

osteopat03, еще вопрос. Вы пишете в разных темах про очищение организма. Но каждый это понимает по своему. Я в молодости чистила организм, а потом узнала,что это полная чушь. Напишите как вы это делаете, пожалуйста.
    Продукция АМВЕЙ
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

osteopat03 » 01 июн 2016, 20:48

Надо очистить естественные пути -кишечник и мочевыводящую систему,кишечник чистится вместе с печенью,надо стимулировать желчевыделение ,желчь попадая в кишечник стимулирует его и растворяет все залежи образовавшиеся за годы,можно взять магния сульфат 20 грамм в аптеке ,развести на стакан воды утром натощак выпить и грелку на печень на 30 минут,затем начать пить жкелчегонный сбор пол стакана в час плюс 2 таблетки угля ничего не есть до вечера,если есть цель похудания не кушать сутки и пить травку,будет жидкий стул,начинать кушать с легкой пищи,делается 1 раз в месяц если с целью похудания раз в неделю
    Cfif
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Саша
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 561 раз

Cfif » 02 июн 2016, 00:11

Жестоко- раз в неделю магния сульфат. Бррр
    Автор темы
    Телмастер23
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Новодмитриевка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 456 раз

Телмастер23 » 02 июн 2016, 07:36

Есть способ приятнее(не намного :) ) 50 гр. касторки, потом 50 грамм коньяка. Грелку под бок на 2 часа.
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз

lyu » 02 июн 2016, 10:55

Я просто в шоке от последних советов, не издевайтесь над собственным организмом. Если проводить какие либо чистки нужно соблюдать жесткую диету до и после и готовиться к процедуре.
    После 40 лет и особенно женщинам проводить подобные процедуры только после полного обследования.
    Ни от одной чистки не будет ошеломляющего результата. Конечно, труднее ежедневно себя ограничивать, но подобные встряски организму точно не на пользу.
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

osteopat03 » 02 июн 2016, 19:34

Cfif ► Показать
    Есть мягкая методика вместо магнезии 2 столовые ложки сорбита но не всем помогает
    Можно 100 грамм оливкового масла согреть до 40 градусов добавить стакан грейпфруктового сока ,в блендер ,взбить и выпить,а дальше грелка и травки как с магнезией Магнезия или оливковое масло вызывают выброс желчи из желчного пузыря а затем принимаемые на голодный желудок желчегонные травы гонят желчь из печени ,очищая желчные ходы
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Михаил
    Место жительства: Старокорсунская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 136 раз

Mihail.Saklakov » 02 июн 2016, 23:29

lyu ► Показать
    Людмила , постоянные нервные потрясения как образ восприятия информации это один из самых эффективных способ быстро постареть и приобрести новые болезни. :)

Насколько я понимаю у Вас есть "свои" представления о том "как правильно" и о том "как надо". Эти представления не дают Вам того результата , который хотелось бы иметь.
    Поправьте меня , если я заблуждаюсь. То , что народ пишет тут ценно в том случае , если человек используя это в своей практике получил какой то позитивный опыт.
    Если человек еще имеет и медицинское образование ,как Борис, значит его опыт шире чем личный. А то , что он с вашим опытом не коррелирует , так у Вас и результаты видимо РАЗНЫЕ. Много разных способов и инструментов в теме детокс. При этом самый лучший из них тот - который в ИСПОЛЬЗУЕТЕ. Любой , чисто теоретический способ - полная дрянь. Он намного хуже самого лурацкого практического..
    Автор темы
    Телмастер23
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Новодмитриевка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 456 раз

Телмастер23 » 03 июн 2016, 08:11

lyu ► Показать
    В чем то Вы и правы :) К любому вопросу нужно подходить осторожно, без фанатизма. У меня приятель, тоже медик, был приглашен в Томске на рыбалку. Уехали они на север, к остякам. Цивилизации нет, магазинов нет, сотовый не принимает. Горючей воды с собой не взяли, пошли к местным. У нас говорят, есть, но Вы ее пить не будете, она на осиновой коре(чтоб описторхов не было). Когда это наших останавливало :) Ну выпили, крепко. Утром проснулся, боли жуткие, червяки пошли, закупорили все протоки. Реально, говорит, зеленого цвета был. До цивилизации ближайшей километров 100 по бездорожью, везти некому, сам не в состоянии. В общем чуть чуть не умер. Зато почистился- просто загляденье :) Местные то ее постоянно пьют для профилактики.
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз

lyu » 03 июн 2016, 09:38

Телмастер23 писал(а):К любому вопросу нужно подходить осторожно, без фанатизма.
    Вот и я к этому призываю, перед тем как пытаться чистить печень, нужно почистить кишечник и хотя бы несколько дней соблюдать овощную диету, а уж после процедуры тем более.
    А то есть примеры, до процедуры соблюдалась диета, а на выходе жареная еда.

Mihail.Saklakov, Михаил, да, я не идеальна, как и все люди. Но у меня есть собственный опыт, я знаю что такое голодание. Максимальный срок собственного опыта у меня 21 день. Сказать что после этого были какие-то ошеломляющие результаты, я не скажу. Придерживалась системы Поля Брегга. у меня не было цели похудеть в тот момент.
    А сейчас, я считаю, что всего должно быть в меру, но стараемся в нашей семье кушать меньше сладкого и жареного.
    Искусственной еды почти не употребляем (чипсы, сладкие сырки, крахмальные йогурты и т,д,). Не любим мы и зимние овощи, которые совсем не по сезону. Я лучше съем вареное из банки(лечо, соте, овощная икра, соленые огурцы и помидоры), в которых почти нет консервантов, кроме соли и сахара, ну ещё лимонная кислота в огурцах.
    Но вот искусственные пищевые добавки из банки в виде коктейлей или чего то ещё это не наша еда.
    ZaSaDa
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

ZaSaDa » 03 июн 2016, 13:15

lyu ► Показать
    Людмила, расскажите как чистить кишечник. Я все хочу почистить и кишечник,и печень, что еще там надо?)))
    Продукция АМВЕЙ
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

osteopat03 » 03 июн 2016, 13:35

Печень нужно чистить в определенной фазе луны и для каждого человека своя фаза,если выпил магнезию и эффект плохой-(показатель эффективности многократный жидкий стул),можно просто сделать следующую чистку в противоположную фазу-через 2 недели В связи с тем что у человека жидкий стул он нетрудоспособен и бывает занят постоянно на работе и дела дома, и не может выкроить день для чистки -тогда можно в рабочий день пообедать с овощами ,венигретами и вечером после работы часов в 7-8 сделать на голодный желудок чистку,как написано-до вечера пробегаешься