Предлагаю сделать эту фразу девизом темы, только слово "муж" заменить на "супруги"Нежная писал(а):Друг познаётся в беде, а муж в переезде

а у них жилья не было, или вы их с жильем к себе забрали ?Наталья-Тата писал(а):Купить ей жильё, что бы оставить здесь возможности не будет.

Вот это точно))Изумруд писал(а):Ниночка, сколько много я о тебе нового узнала))
Ребята так щедры на диагнозы))) Почему считют, что если женщина "на коне", амбициозна, успешна, то супруга волокут? А Унисон, параллель не рассматривается?

если не секрет, кем и какие зарплаты (хотя бы какие обещают.....ЕСЛИ не секрет конечно)мамочка писал(а):Приехали ,устроились на работу и живут
Тамалинка писал(а):Энергию некуда девать )))

Блин, читаю и кровь закипает... У меня двое мальчишек - 17-ти и 22-х лет. Старшего ещё лет до семи лет пыталась пороть, потом вспомнила своё нелёгкое детство, когда за тройку в школе и за отклонение от маршрута на 500 метров получала веником или кАбелем по "жопе" и решила, что не хочу, чтобы мои дети вспоминали своё детство именно так - от порки до порки... И просто объяснила, что и почему. Что учатся и "не учатся" они не для того, чтобы мы с папой были довольны или не довольны их оценками, а для своего будущего и только для него. Никогда ничего не заставляла их делать. Старший сын сейчас в армии - ждём-не дождёмся как демобилизуется... Пока был на гражданке, даже учась в академии, где=-то работал, причём на таких работах, как благоустройство района и т.д. И дело не в том, что в семье нет денег (с этим, слава Богу, более чем хорошо), а в том что не хочет сидеть без дела. И деньги заработанные тратил на подарки нам же родителям. И оба они сейчас "надёжа" и опора без всяких "гестапаовких" методов.Марина К писал(а):да, всыпала. Условия у нас были суровые - он, старший 12 лет и я, сумерки, мороз и пол тонны замерзающей картошки, не спущенной в погреб. Выкручивать из себя обиженного никому не позволю в трудные времена. Лелеяла бы мальчиков - до сих пор в дыре глухой сибирской сидела бы. Мое слово закон. Неуважительно интонации к себе не позволю. По отношению к любому взрослому тоже.Guru23 писал(а):это вы били своего 5 летнего сына из за картошки...
Научился и он ответственности. Пусть было сложно, я сама не в восторге от насилия. Но теперь у меня оба сына - опора, я ими горжусь.
И для точности - хворостиной по мягкому месту пару раз, лень как рукой сняло, ребенок втянулся в коллективную работу, для него посильную. Ну вот была у него мания отлынивать под разными предлогами от работы. Вылечила. Над чем вы плакали?

В семье или ещё где-нибудь никто и никому ничего не должен... Единственное, что Вы должны - это своим детям до 18 лет или до того возраста, как они учатся и продолжают жить в семье. Как только ребёнок отделился или завёл семью - теперь и здесь Вы ничего никому не должны.NDV70 писал(а):В семье все друг другу должны. в равной степени

Хорошо, не околачиватьVladdushka писал(а):если не секрет, кем и какие зарплаты (хотя бы какие обещают.....ЕСЛИ не секрет конечно)мамочка писал(а):Приехали ,устроились на работу и живут
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Тамалинка писал(а):Энергию некуда девать )))
грушу колотить.....(перчатки уже на руках (на аве))

я эту аллергию тоже приобрела . многих знаю таких людей на Севере. не было а потом вот стало появляться, даже у мамы за последний год. Это от того, что весь год организм не видит солнца, а потом оп и уже на страшной жаре загораем. У меня в 1 раз появилось несколько лет назад на море, крапивница, вообще не могла понять что эт такое и продолжала находится на солнце. Потом разобравшись, прежде чем попасть на горячий песочек начинала пить кларитин и все ок. Вообще и без лекарств она постепенно проходила в течении этого месяца, а потом и отпуск подходил к концу... Думала, как же я буду в Краснодаре. В том году в феврале-марте (когда было солнечно особо) немного покраснела грудь и руки, но не высыпало. В этом году вообще ничего не было, надеюсь не появится))) а жарких солнечных дней уже было много. Так что не переживайте! Все будет хорошо! Я вот уверена, что у меня уже нет этой заразы!ИринкаНК писал(а):младшого оказалась аллергия на солнце (руки покрывались сыпью пока находился на улице),

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!