тихий ужас :ng8: слов нет...Малыш53 писал(а):мы своих прям в огороде стерилизовали,соседи своих 17 и мы под эту лавочку своих двух запихали. кусок фанеры и вперед,укол-на стол,укол-на стол

Ну да...Саня, лень тебе открыть спойлер и прочитать!!! Я тебе и говорю у о том, что жестокость к животным и отношение к пожилым в нашей стране - это две стороны одной медали!Кубаноид писал(а):наши старики бедствуют, ковыряются в мусорных баках, ходят в обносках и считают гроши... при этом находятся личности. которым важны права животных... а как с правами пенсионеров??? на которых наша страна положила болт
жалко... не спорю... да толко скоро этих кошек станет 30пока Хабаровчанка писал(а):Ириша, я с тобой полностью согласна! Сама сейчас кормлю трех бездомных кошек, живут в подвале моего дома. жалко их, холод сейчас у нас . Они уже знают время своего кормления, сидят, ждут меня. Два раза в день кормлю. А взять к себе совсем нет никакой возможности - у самой собачка и кошечка, кстати, подобранная с улицы 2 года назад.
я не говорю об утилизации живых зверей, я говорю о стерилизацииИрина39 писал(а):Ну да...Саня, лень тебе открыть спойлер и прочитать!!! Я тебе и говорю у о том, что жестокость к животным и отношение к пожилым в нашей стране - это две стороны одной медали!Кубаноид писал(а):наши старики бедствуют, ковыряются в мусорных баках, ходят в обносках и считают гроши... при этом находятся личности. которым важны права животных... а как с правами пенсионеров??? на которых наша страна положила болт

Тридцать точно не будет, собираемся совместными средставми стерилизовать нашу кошку "придомовую". Больше от нее котят не будет. Если уговорю своих сыновей, вообще ее к себе заберу. Ее дочка сейчас у меня живет, и мама бы не помешала. Но кормить кошек я все равно буду. При -25, как у нас сейчас, да еще и голодными, кошки долго не проживутКубаноид писал(а):жалко... не спорю... да толко скоро этих кошек станет 30че делать будете?

:ngsmile16:Пенелопа писал(а):Я б и баб многих стирилизовала....

Ну да...а то что ваши коты на стороне будут размножаться, вам как?Kanewchanka писал(а):Я против стерилизации, у нас всегда куча котов, но в этом году стерилизовали одного кота, и я не довольна очень, жрет много, толстый, пытаемся ограничивать, а как ... я не могу когда он мне в глаза смотрит, в общем у нас кроме этого него ещё 5 котов и 3 собаки и я больше не буду кастрировать не в коем случае ...

У меня есть и кошки, так что тоже размножаются, но я взяла ответственность и сама за этим слежу и контролирую, и котят на улицы не выбрасываю. Наоборот, сама подбираю, выхаживаю и пристраиваю в хорошие руки. Из моих 5 котов и 3 собак, мои только 1 собака и 1 кот, а остальные все приблуды. Моя племянница со мной живет, на стройке родила собака щенков, всех разобрали, а она взяла самого страшненького, я спросила, почему такого взяла, а она говорит, он страшненький и никому не нужен, поэтому я и забрала его, а то он бы был бомжом, вот у нас и живет уже 5 лет. А если вы так за это переживаете, то не заводите животных, тогда никаких у вас проблем не будет. А если честно люди тоже размножаются и есть такие, которым бы и не стоило это делать, однако....Пандора писал(а):Ну да...а то что ваши коты на стороне будут размножаться, вам как?Kanewchanka писал(а):Я против стерилизации, у нас всегда куча котов, но в этом году стерилизовали одного кота, и я не довольна очень, жрет много, толстый, пытаемся ограничивать, а как ... я не могу когда он мне в глаза смотрит, в общем у нас кроме этого него ещё 5 котов и 3 собаки и я больше не буду кастрировать не в коем случае ...

на каком основании могут запретить завести животное? а вот чтоб не было проблем существует кастрацияKanewchanka писал(а): А если вы так за это переживаете, то не заводите животных, тогда никаких у вас проблем не будет.

А как вы следите за вашими котами, которые ходят к подружкам соседкам :ngsmile18: Или это уже проблема соседей :ngsmile18:Kanewchanka писал(а):У меня есть и кошки, так что тоже размножаются, но я взяла ответственность и сама за этим слежу и контролирую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!